Приглашаем вас на лекцию и дегустацию от Dairy News
Мы приглашаем вас 11 марта на зону Coffee Tea Cacao Talks в 12:00, где в рамках круглого стола представители молочной индустрии обсудят вопросы развития молочного рынка и новых продуктов для сегмента HORECA. Модератором выступит Михаил Мищенко, директор Центра изучения молочного рынка (Dairy Intelligence Agency, DIA).
Спикеры: Сергей Оводков, заместитель генерального директора ЗАО «Калининское»;
Екатерина Дюрр, заместитель руководителя управления маркетинга группы «ЭкоНива»;
Оксана Швец, менеджер по работе с ключевыми клиентами HORECA Parmalat Russia;
Дмитрий Полев, руководитель направления Растительные напитки ООО "Объединение «Союзпищепром"; Мария Коваль, основатель "Частной сыроварни Марии Коваль".
А для дегустации посетите зону Taste Lab 11 марта в 15:45, в рамках дегустации можно будет продегустировать и пообщаться с производителями молока для сегмента HORECA. Компании-участники: ГК «Галактика», ГК «Молвест», ЗАО «Калининское», «Братья Чебурашкины.Семейная ферма», ЗАО АИС «ФермаРоста», ООО «Суворово»
Для свободного входа на все три дня кофейно-чайно-шоколадной выставки зарегистрируйтесь до 9 марта по промокоду CTCREdairynews2021 на сайте https://coffeetearusexpo.ru/#ticket
До скорой встречи