Новость недели
С 1 февраля The DairyNews.ru перезапустил молочную карту и индекс DIA. Почему эти классные инструменты нужны для независимой и оперативной оценки рынка? Что об этом думают эксперты отраслевого сообщества?
С 1 февраля издание начнет регулярно выпускать обновленный проект молочной карты производства и переработки молока-сырья, а также индекса DIA. К перезапуску важных для отрасли инструментов команда The DairyNews.ru готовилась полгода, проделала огромную работу с корректировкой формул и методологий расчета, что дает возможность предоставить всем игрокам рынка независимую и оперативную оценку ситуации.
Комментарии экспертов


Сергей Резуненко, генеральный директор Кизельманн Рус Юг

Николай Трофимов, генеральный директор Нижегородского молочного союза

Сергей Савин, исполнительный директор Ассоциации производителей КРС голштинской породы

Олеся Смирнова, эксперт АПХ «Залесье» по связям с госорганами, Калининградская область

Сергей Блюма, издатель The DairyNews.ru
Популярные темы
12.05.2025
На фоне победных рапортов об успехах в АПК и импортозамещении все чаще стали появляться публикации о кризисе в молочной отрасли, из которой «вынули» деньги, оставив без средств на развитие. The DairyNews.ru обратился к профессиональному сообществу, чтобы из первых рук узнать, как выживают производители и переработчики молока, есть ли у них средства на инвестиции, на что вообще молочники рассчитывают. Подробный анализ ситуации в материале издания.
Читать полностью