Новость недели
Ручная работа. Как живет сегмент крафтовых сыров
В России в нынешнем году растет производство и спрос на сыры. За первое полугодие выпуск этой продукции увеличился на 9,7%. Также медленно, но верно увеличивается сегмент так называемых крафтовых сыров. The DairyNews спросил аналитиков и участников рынка о том, как развивается этот сегмент.
Популярные темы
08.11.2024
По официальным данным, в России работают 57 аграрных вузов, проверка трех из них показала, что только 40% выпускников пошли работать в АПК. Агрохолдинги, в том числе ГК «ЭкоНива», «СТЕПЬ», вынуждены активно заниматься подготовкой студентов, чтобы хоть как-то решить кадровую проблему. DairyNews.ru поинтересовался у представителей отрасли, что не так с образованием в агровузах, каким оно должно быть с точки зрения сельхозпредприятий и чем они могут реально помочь.
Читать полностью