Закваски AiBi серии LcLSY 40.11 D для производства кефирного продукта
Источник: milknet.ru
Закваски AiBi серии LcLSY 40.11 D были успешно внедрены в производство кефирного продукта резервуарным способом на одном из предприятий молочной отрасли.
На одном из предприятий молочной отрасли были проведены промышленные выработки кефирного продукта с использованием Закваски AiBi серии LcLSY 40.11 D. Сквашивание проводилось при температуре 32°С в течение 12 часов до кислотности 80°С. Несмотря на то, что на предприятии протяженные технологические линии, были опасения, что сгусток разобьется и готовый продукт будет жидким. Однако после созревания кефирный продукт имел плотную, ровную консистенцию. Вкус продукта мягкий, кисломолочный.
По результатам выработки Закваски AiBi серии LcLSY 40.11 D были утверждены для производства кефирного продукта.
Популярные темы
13.12.2024
The DairyNews.ru обратился к экспертам, чтобы узнать из первых рук о реакции производителей молока и переработчиков на очередное непопулярное решение Минсельхоза РФ. Игроки молочной отрасли считают, что практика, когда задним числом вводятся ограничения по обслуживанию кредитов, делает рынок непредсказуемым, ставит крест на инвестиционной активности, и, следовательно, лишает бизнес будущего.
Читать полностью