Выпуск мороженого в Нижегородской области вырос на 44% за январь
Источник: nta-pfo.ru
Как сообщает пресс-служба Нижегородстата, в январе текущего года показатели производства ряда продовольственной продукции значительно увеличились по сравнению с прошлогодними.

На 44% увеличился выпуск эскимо, пломбиров и фруктового льда, на 38% — питьевых сливок.
Еще на 28% относительно к 2024-му выросло производство йогурта, на 9% — мяса.
Еще на 28% относительно к 2024-му выросло производство йогурта, на 9% — мяса.
Популярные темы
11.04.2025
The DairyNews.ru обратился к профессиональному сообществу, чтобы разобраться, что же все-таки происходит с закупочными ценами на молоко- сырье, почему они снижаются и как это влияет на происходящие в отрасли процессы. Эксперты подробно проанализировали ситуацию, обратив внимание на существующие тренды и тенденции, которые связаны с рядом фактором, среди которых сокращение потребления молочных продуктов населением и накопление запасов у переработчиков.
Читать полностью
Цитаты дня
