В марте-апреле 2008 года в Екатеринбурге пройдут повторные исследования уровня фальсификации мороженого и масла коровьего на потребительском рынке города
Комитет по товарному рынку администрации Екатеринбурга совместно с НП «Общество товароведов-менеджеров Екатеринбурга» в рамках реализации проекта «Производство качественных продовольственных товаров — здоровый образ жизни горожан» приступают в марте-апреле к повторному исследованию уровня фальсификации на потребительском рынке города мороженого и масла коровьего.
Комитет по товарному рынку администрации Екатеринбурга совместно с НП «Общество товароведов-менеджеров Екатеринбурга» в рамках реализации проекта «Производство качественных продовольственных товаров — здоровый образ жизни горожан» приступают в марте-апреле к повторному исследованию уровня фальсификации на потребительском рынке города мороженого и масла коровьего. Об этом сообщил пресс-секретарь заместителя главы Екатеринбурга Виктора Контеева Олег Земцов.
Как отметил О. Земцов, чаще всего производители подделывают именно эту продукцию.
В мониторинге будут принимать участие представители общественных организаций по защите прав потребителей, ТУ ФС Роспотребнадзор, ФГУ «Уралтест» и других надзорных органов.
Источник: urbc.ru
Как отметил О. Земцов, чаще всего производители подделывают именно эту продукцию.
В мониторинге будут принимать участие представители общественных организаций по защите прав потребителей, ТУ ФС Роспотребнадзор, ФГУ «Уралтест» и других надзорных органов.
Источник: urbc.ru
Популярные темы
08.11.2024
По официальным данным, в России работают 57 аграрных вузов, проверка трех из них показала, что только 40% выпускников пошли работать в АПК. Агрохолдинги, в том числе ГК «ЭкоНива», «СТЕПЬ», вынуждены активно заниматься подготовкой студентов, чтобы хоть как-то решить кадровую проблему. DairyNews.ru поинтересовался у представителей отрасли, что не так с образованием в агровузах, каким оно должно быть с точки зрения сельхозпредприятий и чем они могут реально помочь.
Читать полностью