Dairy Stream
до трансляции
онлайн

В чем секрет Выбора «Савушкина продукта»?

EN RU
ОАО «Савушкин продукт» стал победителем Международного фестиваля-конкурса «Выбор года - 2007» в 5 номинациях. Это событие значимо не только для компании, но и покупателей продукции «Савушкин продукт».
В чем секрет Выбора «Савушкина продукта»?

ОАО «Савушкин продукт» стал победителем Международного фестиваля-конкурса «Выбор года - 2007» в 5 номинациях!

Это событие значимо не только для компании, но и покупателей продукции «Савушкин продукт». Ведь, «Выбор года» учитывает не только экспертное, но и общественное мнение. А значит, победившие в конкурсе товары   качественные и востребованные на рынке Беларуси. Такими в 2007 году стали

 - сметана;

 - стерилизованное молоко;

 - йогурты;

 - творожные пасты;

 - сливочное масло

производства компании «Савушкин продукт».

«Выбор года» учитывает не только экспертное, но и общественное мнение

Сохраняя натуральность и качество всей продукции, компания «Савушкин продукт» постоянно совершенствует ее. Это во многом касается продолжительности хранения продукта. Однако как можно увеличить сроки хранения продукции, не добавляя в нее консерванты? Все достаточно просто.

Изначально в молоке содержится множество микроорганизмов, некоторая часть которых в процессе своей жизнедеятельности способствует его порче. Использование механической и температурной обработки помогает избавиться от части этих «вредных» организмов, а значит, увеличить срок годности продукта. Однако в окружающей среде также находятся «вредные» микроорганизмы. Поэтому, если в процессе производства исключить контакт продукции с внешней средой, а затем поместить продукцию в упаковку, не пропускающую «вредные» микроорганизмы, можно еще больше увеличить сроки хранения продукта. И что самое важное   при этом сохранить натуральность продукции.

 Вот такой секрет у «Савушкина продукта»!

03.12.2024
Утилизационный сбор на сельхозтехнику вырастет в пять раз. The DairyNews.ru опросил участников отрасли, как они относятся к нововведению. Все эксперты единодушно выступают против повышения сбора, прогнозируя, что в результате таких изменений часть производителей уйдет с рынка.
Читать полностью