Dairy Stream
до трансляции
онлайн

В подмосковном Зарайске фермеры планируют произвести 50 тонн сыра к 2026 году

Источник: regions.ru
EN RU
Создатели и руководители крестьянско-фермерского хозяйства в Зарайске Николай и Ольга Ивановы планируют увеличить производства сыра к 2026 году благодаря новому оборудованию.
В подмосковном Зарайске фермеры планируют произвести 50 тонн сыра к 2026 году

Соответствующее заявление супруги сделали по итогам участие в конференции «Роль фермерских хозяйств Московской области в обеспечении продовольственной безопасности России», которая проходила в Центральном доме ученых Российской академии наук.

Во время конференции состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между кулинарами и фермерами в виде «Скатерти мира», а также была организована фотосессия для журнала «Кормильцы земли русской — элита России» и обсуждение по вопросам глубокой переработки молока.

Ольгу Иванову на мероприятии наградили дипломом от Международной академии кулинарного искусства.

Николай Иванов отметил, что 2025 год для хозяйства будет нелегкий, поскольку планируется переезд производства в деревню Малые Белыничи. Но есть и повод для оптимизма: уже куплено новое оборудование, которое позволит повысить качество продукции.

«Наша цель — произвести 50 тонн сыра в 2026 году. Это амбициозный план, но мы готовы к нелегкой работе и уверены в успехе», — подчеркнул Иванов.


28.12.2024
Накануне Нового года The DairyNews.ru собрал комментарии экспертов молочной отрасли, чтобы узнать профессиональное мнение о том, как производители и переработчики молока пережили очередной непростой год. Участники рынка расставили акценты на главных событиях, поделились успехами и достижениями, прогнозами на будущий год, отметили ведущие тренды и тенденции, по которым будет развиваться молочная отрасль России.
Читать полностью