В Подмосковье производство молока упало на 4 %
Источник: baltpp.ru
Подмосковные сельзозорганизации в первом квартале 2014 года показали снижение объемов производства мяса до 89,6 тыс. т, или на 9,2% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года.
Эта информация опубликована на сайте Мособлстата.
Удельный вес хозяйств населения и крестьянских (фермерских) хозяйств Подмосковья в общем объеме производства мяса составил 6,4%, молока — 8,7%, яиц — 18,6%.
По другим показателям производство сельзозпродуктов в Подмосковье также прослеживается снижение. Так, в первом квартале упало производство молока— на 4% и яиц — на 7,3%.Отгрузка картофеля снизилась на 46,4%(40 тыс. т ), овощей на 37,8%(45,3 тыс. т). При этом отгрузка зерновых и зернобобовых показала рост на 50,5 (169,5 тыс. т ).
Популярные темы
25.04.2025
С 19 сентября 2025 года в Китае начнут действовать новые стандарты безопасности пищевых продуктов, запрещающие производство питьевого молоко из сухого порошка. Участники молочного рынка высказали The DairyNews.ru. свое мнение о китайской инновации, перспективах экспорта СОМ и СЦМ из РФ в КНР, а также поделились своим видением, насколько востребованы продукты из восстановленного молока российскими покупателями.
Читать полностью
Цитаты дня
