«Талосто-3000» повысило эффективность производства мороженого
Источник: syasnews.ru
Фабрика «Талосто-3000» из Волхова успешно реализовала программу по улучшению производственных показателей, разработанную совместно с экспертами Регионального центра компетенций.

Особое внимание было уделено линии по изготовлению рулетов «Торт Венеция», которая составляет 46% от годовой выручки предприятия.
В рамках национального проекта «Производительность труда» удалось достичь значительных результатов: выработка на линии по выпуску замороженных десертов увеличилась на 29%, время переналадки оборудования сократилось на 34%, а внутренняя логистика улучшилась на 12%.
Кроме того, на предприятии была внедрена система адаптации новых сотрудников, что способствовало снижению текучести кадров. Более 20% работников прошли обучение на «Фабрике процессов», и теперь три внутренних инструктора готовы передавать свои знания и опыт другим сотрудникам для дальнейшей оптимизации рабочих процессов.
Популярные темы
14.03.2025
The DairyNews.ru продолжает изучать тему создания саморегулируемой организации (СРО) в племенном животноводстве России, которая, как считают наши эксперты, может стать импульсом для развития молочной отрасли. Участники рынка объясняют, почему Минсельхоз должен передать рычаги определения стандартов и правил племенного дела отраслевому сообществу в лице СРО, а также как такая организация может защитить интересы своих членов. Все подробности в материале The DairyNews.ru.
Читать полностью
Цитаты дня
