Dairy Stream
до трансляции
онлайн

Сыроварня «Русский пармезан» Олега Сироты планирует выпускать сыры из овечьего молока для салатов

Источник: The DairyNews
EN RU
Сыроварня «Русский пармезан» планирует выпускать сыры из овечьего молока для салатов. Об это владелец предприятия, руководитель проекта ОНФ «Народный фермер» Олег Сирота сообщил в своем Инстаграм-аккаунте, пишет The DairyNews.

«Мы специально привезли восточно-фризскую породу овец (это немецкая молочная порода, которую разводят в России), потому что хотим делать овечьи сыры для салатов в нашем уютном ресторанчике на сыроварне. Ну, и вообще попробовать, что такое овцеводство и как его развивать», - написал Олег Сирота.

Ранее мы сообщали, что за 5 лет на истринской сыроварне Олега Сироты произведено 1050 тонн сыра.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:


12.05.2025
На фоне победных рапортов об успехах в АПК и импортозамещении все чаще стали появляться публикации о кризисе в молочной отрасли, из которой «вынули» деньги, оставив без средств на развитие. The DairyNews.ru обратился к профессиональному сообществу, чтобы из первых рук узнать, как выживают производители и переработчики молока, есть ли у них средства на инвестиции, на что вообще молочники рассчитывают. Подробный анализ ситуации в материале издания.
Читать полностью
Загрузка...