Студенты ЮУрГУ изобрели новые виды творога

Источник: hornews.ru
EN RU
Челябинские биотехнологии получили патенты на свои кулинарные разработки.

Студенты ЮУрГУ из привычных продуктов сотворили совершенно новые, совместив их с неожиданными ингредиентами. Ребята провели эксперимент с 1,5-процентным творогом, соединив его с пророщенной пшеницей. В качестве наполнителей они предложили использовать мед, стевиозид и соль. Свой нео-творожок предлагают использовать в качестве начинки.

07.08.2024
DairyNews.ru собрал комментарии участников молочного рынка, чтобы понять, почему растет цена на сливочное масло в РФ, кому это выгодно, ожидается ли существенный рост цен на молоко-сырье. Эксперты издания проанализировали ситуацию и поделились своими прогнозами на дальнейшее развитие событий.
Читать полностью