Студенты ЮУрГУ изобрели новые виды творога
Источник: hornews.ru
Челябинские биотехнологии получили патенты на свои кулинарные разработки.
Студенты ЮУрГУ из привычных продуктов сотворили совершенно новые, совместив их с неожиданными ингредиентами. Ребята провели эксперимент с 1,5-процентным творогом, соединив его с пророщенной пшеницей. В качестве наполнителей они предложили использовать мед, стевиозид и соль. Свой нео-творожок предлагают использовать в качестве начинки.
Популярные темы
19.09.2024
В сентябре 2024 года Минсельхоз РФ разослал участникам молочного рынка проект ФЗ о внесении изменений в Федеральный закон «О племенном животноводстве» с предложением обсудить документ и направить в адрес ведомства замечания. The DairyNews обратился за комментариями к экспертам отрасли – производителям молока и собственникам молочного КРС, чтобы узнать, насколько необходима саморегулируемая организация бизнесу и какие надежды он на нее возлагает.
Читать полностью