Шоколад «Алёнка» вновь получил государственный «Знак качества»
Источник: sweetinfo.ru
Молочный шоколад «Алёнка», производимый на фабрике «Красный Октябрь» в Москве, успешно подтвердил высокие стандарты качества, получив от независимого сертификационного органа «Роскачество» государственный «Знак качества». Этот сертификат был впервые присвоен продукту в 2021 году. Подробнее на sweetinfo.ru: https://sweetinfo.ru/news/shokolad-alyonka-vnov-poluchil-gosudarstvenniy-znak-kachestva-475275

Фабрика «Красный Октябрь» является частью российского холдинга «Объединённые кондитеры», на производственных площадках которого используется современное оборудование для изготовления основных ингредиентов шоколада, таких как какао-масло, какао-порошок и какао тертое. Наличие собственного сырья дает возможность контролировать качество продукции на всех стадиях.
«Шоколад «Алёнка» неоднократно удостаивался различный наград и сертификатов, подтверждающих его высокое качество. Получение государственного «Знака качества» подтверждает соответствие строгим требованиям «Роскачества». В 2025 году «Алёнка» отметит своё 60-летие — с 1965 года фабрика производит этот шоколад, разработанный советскими кондитерами. Мы гордимся тем, что стандарты качества продолжают оставаться на высоком уровне. Яркий вкус какао нашей «Алёнки» — это результат использования натурального недезодорированного какао-масла», — сообщили в пресс-службе холдинга.
«Алёнка» завоевала популярность не только в России, но и за границей. В настоящее время под этим брендом производится широкий ассортимент кондитерских изделий, включая печенье, конфеты, карамель, бисквитные пирожные, вафельные тортики и шоколадные батончики. Также предлагаются различные виды шоколада с начинками, от соленого крекера до черничного йогурта. Подробнее на sweetinfo.ru:
«Шоколад «Алёнка» неоднократно удостаивался различный наград и сертификатов, подтверждающих его высокое качество. Получение государственного «Знака качества» подтверждает соответствие строгим требованиям «Роскачества». В 2025 году «Алёнка» отметит своё 60-летие — с 1965 года фабрика производит этот шоколад, разработанный советскими кондитерами. Мы гордимся тем, что стандарты качества продолжают оставаться на высоком уровне. Яркий вкус какао нашей «Алёнки» — это результат использования натурального недезодорированного какао-масла», — сообщили в пресс-службе холдинга.
«Алёнка» завоевала популярность не только в России, но и за границей. В настоящее время под этим брендом производится широкий ассортимент кондитерских изделий, включая печенье, конфеты, карамель, бисквитные пирожные, вафельные тортики и шоколадные батончики. Также предлагаются различные виды шоколада с начинками, от соленого крекера до черничного йогурта. Подробнее на sweetinfo.ru:
Популярные темы
11.04.2025
The DairyNews.ru обратился к профессиональному сообществу, чтобы разобраться, что же все-таки происходит с закупочными ценами на молоко- сырье, почему они снижаются и как это влияет на происходящие в отрасли процессы. Эксперты подробно проанализировали ситуацию, обратив внимание на существующие тренды и тенденции, которые связаны с рядом фактором, среди которых сокращение потребления молочных продуктов населением и накопление запасов у переработчиков.
Читать полностью
Цитаты дня
