DT 7
Dairy Stream
до трансляции
онлайн
Россия 28.05.2019

Сергей Кармазин: отсрочки внедрения "Меркурия" не ожидается

Источник: The DairyNews
EN RU
Сергей Кармазин, руководитель Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям в рамках секции “Административные барьеры" на XI Молочной Олимпиаде отметил, что типовое нарушение в молочной продукции, так называемая продукция “из будущего" или вводящая в заблуждение этикетка продукции, пишет The DairyNews.
Сергей Кармазин: отсрочки внедрения "Меркурия" не ожидается

- В рамках работы мы фиксируем подделку товарных знаков, продукцию, к примеру таких заводов как “Княгининское молоко”,  “Месягутовский молочный завод”, “Северное молоко". “Меркурий" помогает нам в выявлении этих проблем. Мы готовы к сотрудничеству с производителями и всегда открыты, - отметил Сергей Кармазин.

Также руководитель регионального управления Россельхознадзора отметил, что отсрочки введения “Меркурия" не ожидается.

Новости XI Молочной Олимпиады доступны по ссылке: http://www.dairynews.ru/news/xi_molochnaya_olimpiada/

В 2019 году XI Молочная Олимпиада проходит при поддержке Правительства Санкт-Петербурга.  

XI Молочная Олимпиада - крупнейшее в России независимое мероприятие молочной отрасли, организованное Центром изучения молочного рынка и отраслевым информационным агентством The DairyNews. Миссия мероприятия - понять потенциал развития молочной индустрии России и всего Евразийского континента. VII Летний молочный саммит - пленарное мероприятие первого дня деловой программы XI Молочной Олимпиады, в 2019 году соберет более 400 представителей рынка.

Официальный партнер:

НеваМилк и Северное Молоко

Партнеры деловой программы:

НИИ детского питания - филиал ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии"
Национальная программа "Школьное молоко"
ЭкоНива-АПК Холдинг
Zinpro
Fonterra
Alltech
ProLeit
France Process
Tauras-Fenix
France Group
Global Dairy Farmers
МЕГАМИКС

Партнеры:

Lely
Randox
AVE
Gemak

Информационные партнеры:

Perfectagro
Скажите сыр!

06.06.2025
Вокруг темы, касающейся продаж племенного молодняка внутри России и на экспорт, происходит непонятная ситуация: кругом диссонанс и подводные камни. Речь идет о выгодных как никогда ценах на животных, но продать их за рубеж весьма проблематично, как впрочем, и реализовать на внутреннем рынке. Достаточно ли в России племенного молодняка, чтобы заполнить рынки дружественных стран, в чем взаимный интерес бизнеса и государства? Вместе с экспертами The DairyNews.ru разобрали причины и следствия.
Читать полностью
Загрузка...