Dairy Stream
до трансляции
онлайн

"Простоквашино" расширяет свою линейку, представляя новинку – греческий йогурт

Источник: advis.ru
EN RU
Бренд "Простоквашино", следуя тенденциям рынка и запросам потребителей, расширяет свою линейку, выпуская на рынок греческий йогурт. Новый йогурт "Простоквашино Греческий" 100% натуральный, производится по классической рецептуре греческих йогуртов, в основе которой — молоко и уникальная йогуртовая культура.
"Простоквашино" расширяет свою линейку, представляя новинку – греческий йогурт

Греческий йогурт — продукт с живыми молочнокислыми бактериями, которые помогают продукту усваиваться. Он содержит кальций и в нем больше молочного белка, чем в обычных йогуртах. Кальций — необходимый компонент для поддержания крепости нашего скелета (костей), для нормальной работы сердечно-сосудистой и нервной системы, а также других функций нашего организма. Белок же — строительный материал нашего организма и входит в состав всех органов и тканей. Все это делает греческий йогурт удивительным продуктом с высокой пищевой ценностью.

19.09.2024
В сентябре 2024 года Минсельхоз РФ разослал участникам молочного рынка проект ФЗ о внесении изменений в Федеральный закон «О племенном животноводстве» с предложением обсудить документ и направить в адрес ведомства замечания. The DairyNews обратился за комментариями к экспертам отрасли – производителям молока и собственникам молочного КРС, чтобы узнать, насколько необходима саморегулируемая организация бизнесу и какие надежды он на нее возлагает.

Читать полностью