Dairy Stream
до трансляции
онлайн

«Пестравка» выпустила творожные сырки с клубникой

Источник: The DairyNews
EN RU
«Пестравка» – молочная торговая марка родом из Поволжья – расширила ассортимент натуральных десертных творожных сырков новым вкусом – спелой клубникой.
«Пестравка» выпустила творожные сырки с клубникой

Творожные сырки «Пестравка» производятся на расположенном в Ульяновской области молочном комбинате «Вита» (АМП «Дамол»). В ассортименте бренда они появились два года назад. До сих пор 100-граммовые десертные сырки были представлены в двух вариантах – ванильный и с изюмом. Потребители – дети и взрослые – сразу полюбили их, используя как варианты для завтрака и перекуса в течение дня.

Спелая клубника – новый и в некотором роде даже эксклюзивный вкус в линейке десертных сырков «Пестравки». Представители завода и бренда с интересом ждут отзывов от поклонников продукции марки.

Фасуются сырки в белый пергамент. На лицевой стороне упаковки изображены цветок ванили, виноград или клубника – в зависимости от вида десерта. Сверху расположен логотип бренда – корова Пестравка. «Чистый» дизайн подчеркивает качество продукта, изготовленного исключительно из натуральных ингредиентов и без добавления заменителей молочного жира. Видимо, поэтому у сырков тот самый вкус, о котором с ностальгией по детству вспоминает старшее поколение.

В основе десертных сырков – творог. Его достоинства известны всем – это высокое содержание аминокислот, белка (главный строительный материал в организме человека), кальция (укрепляет зубы и кости), фосфора (улучшает кроветворение), меди, магния, фтора, цинка, фолиевой кислоты, витаминов групп В, Р, Е, А. Все эти вещества поддерживают нашу иммунную систему, помогая противостоять вирусам и стрессам, а также улучшают обменные процессы.

Срок годности новинки – 10 суток. C середины января она появится в магазинах Самары, Тольятти, Ульяновска и Оренбурга.



19.09.2024
В сентябре 2024 года Минсельхоз РФ разослал участникам молочного рынка проект ФЗ о внесении изменений в Федеральный закон «О племенном животноводстве» с предложением обсудить документ и направить в адрес ведомства замечания. The DairyNews обратился за комментариями к экспертам отрасли – производителям молока и собственникам молочного КРС, чтобы узнать, насколько необходима саморегулируемая организация бизнесу и какие надежды он на нее возлагает.

Читать полностью