Органический бренд «Углече Поле» стал одним из победителей премии «Здоровое питание»
8 июля в крупнейшем в Европе Фудмолле «Депо» в Москве состоялся фестиваль «Вкус Лета», посвященный здоровому образу жизни. В День семьи, любви и верности событие объединило любителей и профессионалов кулинарного искусства. Главным событием фестиваля стала торжественная церемония награждения победителей XI ежегодной премии «Здоровое питание». Популярный ведущий и режиссер Тимур Соловьев объявил компании, которые стали лучшими в области и способствуют поддержанию здорового образа жизни. Премия «Здоровое питание», существующая с 2013 года, — ежегодная социально значимая награда, ее задача – привлечь внимание общества к популяризации здорового образа жизни и правильного питания.
В категории «Молочная продукция» победу завоевал бренд органической продукции «Углече Поле». «Наш бренд органической продукции «Углече Поле» в очередной раз получил признание. Это доказывает, что наша бизнес-команда 15 лет работает не зря. Наши органические молочные продукты не только обладают всеми полезными свойствами, но еще и очень вкусные», - отмечает директор департамента по стратегическому маркетингу сельскохозяйственного холдинга «АгриВолга» Анна Хворостяная.
В церемонии награждения также участвовала звездный нутрициолог и специалист по сбалансированному питанию, амбассадор вкусных и полезных продуктов Надя Шарк. Она отметила, что премия «Здоровое питание» позволяет широкой аудитории потребителей больше узнать о качественных продуктах питания и научиться заботиться о себе.
В рамках фестиваля его гости смогли поучаствовать в различных мастер-классах, узнать больше о полезной и вкусной еде и здоровом образе жизни. Участников фестиваля ждали разнообразные активности для всей семьи – викторины, лекции, спортивные активности и розыгрыши ценных призов.
Бренд-шеф Торгового дома «Нефтьмагистраль», сети городских кафе «Гурманика» и бургерных «Магбургер» Рустам Арсланов провел мастер-класс по приготовлению трески с печеными овощами. Шеф-повар Илья Мищенко приготовил из Российского сыра производства Угличского сыродельно-молочного завода соус для фузилли бренда МАКФА.
В рамках дневного лектория эксперты-спикеры фестиваля рассказали о принципах здорового питания, экологическом мышлении, полезных привычках, корпоративном и личном опыте поддержания себя в хорошей форме. Директор департамента по стратегическому маркетингу сельскохозяйственного холдинга «АгриВолга» Анна Хворостяная поделилась информацией о стратегиях крупных индустриальных корпораций в сегменте АПК, об истории становления органического движения и об успешном российском опыте создания бренда «Углече Поле». Научный сотрудник ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», врач-диетолог Клиники лечебного питания, кандидат медицинских наук Юлия Чехотина акцентировала внимание на современных модных диетах. Гастроэнтеролог, гепатолог, кандидат медицинских наук Сергей Вялов рассказал об основах быстрого метаболизма. Блогер-миллионник, спортсмен и многократный чемпион по бодибилдингу Никита Серов провел комплексную тренировку в спортивной зоне фестиваля. На главной сцене персональный тренер групповых программ фитнес-клуба World Class Алексеевская, многочисленная участница и победительница танцевальных конкурсов Мария Горина провела для гостей фестиваля танцевальную тренировку.
Фестиваль посетило более 23 тысяч человек. Событие объединило профессионалов кулинарного искусства, поклонников спорта и активного образа жизни.