На «Туровском молочном комбинате» освоили производство сыра кремчиз со вкусами
Источник: The DairyNews
В преддверии Нового года «Туровский молочный комбинат» приступил к производству сыра кремчиз со вкусами «Базилик/чеснок/орегано» и «Шампиньоны».
По словам Натальи Черник, начальника службы развития и маркетинга, выбор вкусовых добавок основан на результатах изучения потребительских предпочтений. Мягкий сыр кремчиз со вкусами можно использовать в качестве намазки на хлеб или тосты, при приготовлении тарталеток, бутербродов, крем-супов и пирогов.
В продажу новая продукция, расфасованная в полимерную упаковку весом 100 г, поступит уже в середине декабря. Срок годности сыра кремчиз со вкусами составит 30 суток.
В соответствии с планами дальнейшего развития ассортиментной линейки сыра кремчиз, всего в дополнение к классическому виду планируется выпустить 4 вкусовых разновидности.
Первые экспортные поставки запланированы на февраль 2016 года, рассказали The DairyNews в пресс-службе предприятия.
В продажу новая продукция, расфасованная в полимерную упаковку весом 100 г, поступит уже в середине декабря. Срок годности сыра кремчиз со вкусами составит 30 суток.

В соответствии с планами дальнейшего развития ассортиментной линейки сыра кремчиз, всего в дополнение к классическому виду планируется выпустить 4 вкусовых разновидности.
Первые экспортные поставки запланированы на февраль 2016 года, рассказали The DairyNews в пресс-службе предприятия.
Популярные темы
14.03.2025
The DairyNews.ru продолжает изучать тему создания саморегулируемой организации (СРО) в племенном животноводстве России, которая, как считают наши эксперты, может стать импульсом для развития молочной отрасли. Участники рынка объясняют, почему Минсельхоз должен передать рычаги определения стандартов и правил племенного дела отраслевому сообществу в лице СРО, а также как такая организация может защитить интересы своих членов. Все подробности в материале The DairyNews.ru.
Читать полностью
Цитаты дня
