Линейка мороженого «Ермошка» Кировского хладокомбината пополнилась сразу двумя новинками
Источник: The DairyNews
В число новинок вошли рожок «Ермошка» – ванильный пломбир 14% жирности и рожок «Ермошка» – ванильный пломбир с кленовым сиропом 14% жирности.
Линейка мороженого «Ермошка» пополнилась сразу двумя новинками.
Рожок «Ермошка» ванильный пломбир 14% жирности – классический вкус, который всегда актуален. Сахарный вафельный рожок изнутри покрыт глазурью, что в сочетании с нежным воздушным пломбиром делает этот десерт особенно восхитительным.
Рожок «Ермошка» ванильный пломбир с кленовым сиропом 14% жирности – сладкий и терпкий вкус для истинных гурманов. Натуральный кленовый сироп придает мороженому нежную сладость с легкой карамельной ноткой, гармонично переплетаясь с деликатными тонами ванили.
Информация о предприятиях, упомянутых в статье:
Популярные темы
19.09.2024
В сентябре 2024 года Минсельхоз РФ разослал участникам молочного рынка проект ФЗ о внесении изменений в Федеральный закон «О племенном животноводстве» с предложением обсудить документ и направить в адрес ведомства замечания. The DairyNews обратился за комментариями к экспертам отрасли – производителям молока и собственникам молочного КРС, чтобы узнать, насколько необходима саморегулируемая организация бизнесу и какие надежды он на нее возлагает.
Читать полностью