Dairy Stream
до трансляции
онлайн
США 12.01.2024

Kraft Heinz Not Company выпустила первые растительные KRAFT Mac & Cheese

Источник: news.unipack.ru
EN RU
Американская продовольственная компания Kraft Heinz Not Company LLC недавно сообщила о выпуске KRAFT NotMac&Cheese, первого в США продукта KRAFT Mac & Cheese (макароны с сыром) на растительной основе. KRAFT NotMac&Cheese – третья за год инновационная разработка совместного предприятия Kraft Heinz Company и NotCompany, Inc.
Kraft Heinz Not Company выпустила первые растительные KRAFT Mac & Cheese

Индустрия растительного сырья продолжает расти: продажи более полезных для здоровья макаронных изделий с сыром опережают общую категорию более чем в шесть раз. Однако менее тридцати процентов покупателей растительных макарон с сыром повторяют покупки, поскольку вкус и текстура остаются их самыми чувствительными точками. Теперь с помощью культового бренда KRAFT Mac & Cheese компания Kraft Heinz Not Company стремится удовлетворить предпочтения потребителей и их растущие потребности, представив два великолепных на вкус предложения макарон с сыром на растительной основе.

KRAFT NotMac&Cheese – это последний пример расширения портфолио Kraft Heinz в поддержку предложения растительной продукции для более широкого спектра брендов и категорий. Кроме того, выпуск основан на текущих предложениях компании Kraft Heinz Not Company на растительной основе, в том числе KRAFT NotCheese Slices и NotMayo. Заглядывая в будущее, The Kraft Heinz Not Company намерена продолжить свои планы по расширению еще в нескольких категориях и начать международную экспансию в 2024 г. 

Продукт KRAFT NotMac&Cheese со вкусами «Оригинальный» и «Белый чеддер», начнет поступать на магазинные полки по всей стране до начала 2024 г.

19.09.2024
В сентябре 2024 года Минсельхоз РФ разослал участникам молочного рынка проект ФЗ о внесении изменений в Федеральный закон «О племенном животноводстве» с предложением обсудить документ и направить в адрес ведомства замечания. The DairyNews обратился за комментариями к экспертам отрасли – производителям молока и собственникам молочного КРС, чтобы узнать, насколько необходима саморегулируемая организация бизнесу и какие надежды он на нее возлагает.

Читать полностью