Канадские фермеры займутся разработкой инновационных молочных продуктов
Источник: FoodNewstime.ru
Правительство Канады уже выделило им на эти цели свыше $925.000.
Правительство Канады уже выделило им на эти цели свыше $925.000 заявил официальный представитель Минсельхоза страны Дэйв Маккензи (Dave MacKenzie). «Канада уже давно имеет репутацию производителя высококачественной, вкусной и питательной молочной продукции. Реализация данного проекта позволит канадской молочной индустрии продолжить разработку инновационных продуктов», – говорит Макензи. Проект, частично финансируемый Минсельхозом Канады, будет непосредственно претворяться в жизнь на крупнейшем сыроваренном заводе Thornloe Cheese Plant, расположенным в Нью-Лейскерде. Ожидается, что на его линиях уже в ближайшее время будет запущено производство ряда инновационных продуктов, включая редкие сорта сыра и его функциональные заменители, а также обогащенные пробиотиками йогурты.
Популярные темы
07.08.2024
DairyNews.ru собрал комментарии участников молочного рынка, чтобы понять, почему растет цена на сливочное масло в РФ, кому это выгодно, ожидается ли существенный рост цен на молоко-сырье. Эксперты издания проанализировали ситуацию и поделились своими прогнозами на дальнейшее развитие событий.
Читать полностью