Dairy Stream
до трансляции
онлайн
Россия 25.06.2013

К "СОЮЗСНАБ": Успешно проведены выработки творога с использованием Стабилизатора Гелеон 125 С

Источник: www.advis.ru
EN RU
Технологам ГК "СОЮЗСНАБ" удалось решить задачу исключения отстоя сыворотки в готовом продукте на протяжении всего срока годности...
Любой творог имеет свойство во время хранения выделять влагу, что отрицательно сказывается на внешнем виде готового продукта. Добавляя Стабилизатор Гелеон 125 С в творог и творожные изделия перед фасовкой, производитель гарантированно избавляется от этой проблемы. 

Данное решение уже опробовано на ряде предприятий молочной отрасли. Стабилизатор Гелеон 125 С вносится в готовый продукт (творог) и подается на фасовку. В результате, творог получается со стандартной влагой, хорошо формуемой структурой и без отделения сыворотки в течение 14-ти суток (всего срока годности).

 Стабилизатор Гелеон 125 С позволяет получить продукт, сохраняющий свой товарный вид: упаковка остается сухой, творожные продукты не теряют форму в течение всего срока годности, независимо от погодных условий и условий транспортировки.

28.12.2024
Накануне Нового года The DairyNews.ru собрал комментарии экспертов молочной отрасли, чтобы узнать профессиональное мнение о том, как производители и переработчики молока пережили очередной непростой год. Участники рынка расставили акценты на главных событиях, поделились успехами и достижениями, прогнозами на будущий год, отметили ведущие тренды и тенденции, по которым будет развиваться молочная отрасль России.
Читать полностью