К "СОЮЗСНАБ": Успешно проведены выработки творога с использованием Стабилизатора Гелеон 125 С
Источник: www.advis.ru
Технологам ГК "СОЮЗСНАБ" удалось решить задачу исключения отстоя сыворотки в готовом продукте на протяжении всего срока годности...
Любой творог имеет свойство во время хранения выделять влагу, что отрицательно сказывается на внешнем виде готового продукта. Добавляя Стабилизатор Гелеон 125 С в творог и творожные изделия перед фасовкой, производитель гарантированно избавляется от этой проблемы.
Данное решение уже опробовано на ряде предприятий молочной отрасли. Стабилизатор Гелеон 125 С вносится в готовый продукт (творог) и подается на фасовку. В результате, творог получается со стандартной влагой, хорошо формуемой структурой и без отделения сыворотки в течение 14-ти суток (всего срока годности).
Стабилизатор Гелеон 125 С позволяет получить продукт, сохраняющий свой товарный вид: упаковка остается сухой, творожные продукты не теряют форму в течение всего срока годности, независимо от погодных условий и условий транспортировки.
Популярные темы
03.12.2024
Утилизационный сбор на сельхозтехнику вырастет в пять раз. The DairyNews.ru опросил участников отрасли, как они относятся к нововведению. Все эксперты единодушно выступают против повышения сбора, прогнозируя, что в результате таких изменений часть производителей уйдет с рынка.
Читать полностью