Dairy Stream
до трансляции
онлайн

ЮНИМИЛК пополняет ассортиментную линейку ТМ «Простоквашино» плавлеными сырами

EN RU
Компания ЮНИМИЛК и ТМ «Простоквашино» в рамках стратегии развития бренда расширяет ассортиментную линейку плавлеными сырами  с различными популярными добавками:  «Коралл»,  «С ветчиной»,  «С грибами», «Шоколадный».

Компания ЮНИМИЛК и ТМ «Простоквашино» в рамках стратегии развития бренда расширяет ассортиментную линейку плавлеными сырами  с различными популярными добавками:  «Коралл»,  «С ветчиной»,  «С грибами», «Шоколадный». Запуск продукта будет произведен в декабре на ОАО «Костромском молочном комбинате» на базе оборудования Штефан (плавильный котел) и Хайстен (расфасовочный автомат).  Плавленые сыры  «Простоквашино»  упаковываются в  удобные и 170-граммовые стаканы с платинкой и крышкой «нахлобучкой». Продукт производится на основе  натуральных сычужных сыров, сливочного масла, пастеризованных сливок.

Поэтому плавленые сыры «Простоквашино» - это нежный, мягкий  кремообразный продукт с приятным сливочным вкусом, имеет умеренную жирность и хорошую усвояемость. Вкусная  и сытная новинка от «Простоквашино», несомненно, придется по душе многим потребителям, ведь, как известно, плавленые сыры являются  неотъемлемой частью повседневного рациона  многих российских семей. Достоинством нового продукта является также практичная упаковка, которую удобно хранить в холодильнике и брать с собой на  работу,  на дачу или в поход.

Плавленые сыры являются концентрированными белковыми продуктами. Белки плавленых сыров усваиваются на 100%, содержат необходимые для организма человека микроэлементы, в том числе цинк, медь и кобальт. Богаты плавленые сыры и кальцием.

Дистрибуция продукта будет осуществляться  в Центральном, Северо-Западном, Южном, Волжском и Уральском регионе.


          

          

Источник: DairyNews

19.09.2024
В сентябре 2024 года Минсельхоз РФ разослал участникам молочного рынка проект ФЗ о внесении изменений в Федеральный закон «О племенном животноводстве» с предложением обсудить документ и направить в адрес ведомства замечания. The DairyNews обратился за комментариями к экспертам отрасли – производителям молока и собственникам молочного КРС, чтобы узнать, насколько необходима саморегулируемая организация бизнесу и какие надежды он на нее возлагает.

Читать полностью