Dairy Stream
до трансляции
онлайн
Мир 10.01.2023

FrieslandCampina и Triplebar заключают стратегическое партнерское соглашение

Источник: The DairyNews
EN RU
FrieslandCampina заключила партнерское соглашение со специализированной биотехнологической компанией Triplebar Bio Inc, чтобы увеличить производство клеточных белков с использованием прецизионной ферментации, пишет The DairyNews со ссылкой на информацию Foodbev.
FrieslandCampina и Triplebar заключают стратегическое партнерское соглашение

С помощью точной ферментации обе компании будут производить микробные клетки, способные создавать биологически активные белки, поддерживающие питание в раннем возрасте и во взрослом возрасте.

Мария Чо, генеральный директор Triplebar, прокомментировала: «Нам необходимо использовать науку и технологии, чтобы делать высококачественные продукты доступными и экологичными. Биотехнология может уменьшить нагрузку на традиционные системы производства продуктов питания, улучшая качество питания для всех, от младенцев до взрослых. Благодаря соглашению с FrieslandCampina Ingredients мы поможем воплотить эту цель в реальность».

Энн Питер Линдебум, управляющий директор по инновациям FrieslandCampina Ingredients, сказала: «Я уверена, что вместе FrieslandCampina Ingredients и Triplebar ускорят использование прецизионной ферментации в качестве питательного и устойчивого источника белка. Предлагая полный ассортимент молочных и альтернативных белков одновременно, мы стремимся предоставить людям доступ к решениям в области питания, которые им нужны сейчас и в будущем».

В заявлении FrieslandCampina говорится: «Партнерство подтверждает приверженность обеих компаний разработке инновационных и перспективных белковых решений, которые улучшают здоровье человека».
16.05.2025
На фоне победных рапортов об успехах в АПК и импортозамещении все чаще стали появляться публикации о кризисе в молочной отрасли, из которой «вынули» деньги, оставив без средств на развитие. The DairyNews.ru обратился к профессиональному сообществу, чтобы из первых рук узнать, как выживают производители и переработчики молока, есть ли у них средства на инвестиции, на что вообще молочники рассчитывают. Подробный анализ ситуации в материале издания.
Читать полностью
Загрузка...