Dairy Stream
до трансляции
онлайн

Эстонский производитель Premia выпустил премиальную линейку мороженого

Источник: The DairyNews
EN RU
Новые продукты серии Cream de la Cream от Premia, которая является членом международной группы компаний Food Union, содержат в своем составе натуральные сливки. Это придает мороженому мягкую кремовую консистенцию и является отсылкой к временам, когда все виды мороженого производились из натуральных ингредиентов, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Food Union.

— Сегодня многие производители видят, что необходимо возвращаться к этим основам и хотят, чтобы в составе их продуктов были ингредиенты, обеспечивающие насыщенный вкус и хорошую текстуру, в то время как покупатели мороженого премиум-класса ожидают, что производители будут использовать полезные ингредиенты, которые для потребителей станут своеобразным знаком качества, — пояснили в пресс-службе.

Поэтому Premia, ведущий производитель мороженого на эстонском рынке, решил обратить внимание на рецептуры, в основе которых будут натуральные сливки. Также компания поддержала тренд на экологичную упаковку и выбрала для новой линейки упаковку из картона, обладающую сертификатом PEFC.

Основные вкусы в линейке — ванильное мороженое с крошкой из печенья и соусом «Соленая карамель», банановое мороженое с арахисовой пастой и шоколадным печеньем и шоколадное мороженое с шоколадным печеньем и соусом «Соленая карамель».

Несколько вкусов представлены только в ведерках объемом 500 мл:

— кофейное мороженое с соленой карамелью и вафельными шариками, покрытыми молочным шоколадом;

— ванильное мороженое с грецким орехом и кленовым сиропом.

В упаковке объемом 1 литр также представлено мороженое со вкусом Панакота с соусом из свежей малины.

5454.png

5454.png

5454.png

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

19.09.2024
В сентябре 2024 года Минсельхоз РФ разослал участникам молочного рынка проект ФЗ о внесении изменений в Федеральный закон «О племенном животноводстве» с предложением обсудить документ и направить в адрес ведомства замечания. The DairyNews обратился за комментариями к экспертам отрасли – производителям молока и собственникам молочного КРС, чтобы узнать, насколько необходима саморегулируемая организация бизнесу и какие надежды он на нее возлагает.

Читать полностью