DT 7
Dairy Stream
до трансляции
онлайн

«ЭкоНива» и Metro провели серию мастер-классов в кулинарной студии Алматы

Источник: The DairyNews
EN RU
15 апреля «ЭкоНива» в Алматы (Казахстан) совместно с Metro провела серию мастер-классов в кулинарной студии Kenwood. По сообщению молочного холдинга, со стороны участников был проявлен высокий интерес к новым знаниям о молоке в сфере HoReCa и к качественным продуктам, передает The DairyNews со ссылкой на телеграм-канал "ЭкоНивы".
«ЭкоНива» и Metro провели серию мастер-классов в кулинарной студии Алматы
Во время мастер-класса шеф-бариста Андрей Рочев провел для гостей слепую дегустацию молока, рассказал о продукции «ЭкоНива Professional Line», созданной специально для бариста, и продемонстрировал все ее преимущества на мастер-классе приготовления кофейных напитков.

Бренд-шеф Вячеслав Мигас в ходе лекций знакомил с полутвердыми и премиальными твердыми сырами от «ЭкоНивы», а затем демонстрировал их свойства в ходе мастер-классов по приготовлению пиццы и пасты в голове сыра Dürr Classic 6 месяцев выдержки.

"Рады привлекать профессионалов к внедрению новых идей и брендов из России в свою работу", - говорится в сообщении компании.

photo_2024-04-17_21-35-06.jpg

Фото: телеграм-канала "ЭкоНивы"

Информация о холдингах, упомянутых в статье:


24.10.2025
The DairyNews.ru обратился к экспертам молочной отрасли, чтобы понять, нужны ли производителям молока, племенным хозяйствам, переработчикам, лабораториям, агровузам существующие ныне стандарты. Участники рынка также высказали свое мнение по поводу того, кто эти стандарты должен создавать – государство или профессиональные сообщества в лице саморегулируемых организаций (СРО). Насколько все эти вопросы актуальны для секторов отрасли, читайте в материале издания.
Читать полностью
Загрузка...