19 марта стартовал новый сезон передачи «Распаковка»
А необычен он тем, что распаковать предстоит молочные продукты. Под прицелом ведущих – молочные полки по всему миру: в Испании, Хорватии, России.
Ведущие Александра Смородина и Вера Мозговая, спецкорреспондент Мария Волкова и эксперт проекта Руслан Минишев, совладелец и технический директор компании BEWAHRT, не упустят ни одной детали и дадут свою честную оценку дизайну, упаковке и вкусу продукта.
Проект нацелен на собственников, генеральных директоров и маркетологов молочных заводов, а также на конечных потребителей молочной продукции в России и за рубежом.
“Если в прошлых сезонах мы разбирали тренды и приводили примеры их реализации, то теперь каждый наш выпуск мы разбираем конкретные продукты, говорим об их плюсах и минусах, что стоит добавить или изменить молочным заводам, чтоб улучшить свой продукт”, – объясняет Вера Мозговая.
Хотите знать всё о молочных новинках? Любите пробовать что-то новое и интересное? Можете часами стоять у продуктовых полок? Тогда «Распаковка» ждёт Вас!
В 1-ом выпуске предлагаем Вам познакомиться с необычным кисломолочным продуктом - Ацидофилином.
Вера Мозговая и Руслан Минишев выяснили:
· чем ацидофилин отличается от кефира,
· можно ли такой премиум-продукт фасовать вместе со сметаной эконом-класса,
· и что стоит производителю добавить на упаковку.
Одна из целей «Распаковки» – показать товары без глянца, рассмотреть их со всех ракурсов и, конечно, попробовать.
Выпуски выходят еженедельно по пятницам на канале проекта.
1-ый выпуск уже в сети
Спецпроект главного редактора TheDairyNews Александры Смородиной и со-основателя агентства V-Brand Веры Мозговой.