Fonterra и Nourish Ingredients объединяют усилия для разработки новых инновационных продуктов
Источник: The DairyNews
Компании используют взаимодополняющий опыт для удовлетворения растущего мирового спроса на молочные продукты и создания новых рыночных возможностей.
Fonterra начала сотрудничать с Nourish Ingredients, лидером в области производства специальных жиров и точной ферментации, чтобы ускорить разработку молочных продуктов с инновационными жирами.
Сотрудничество сочетает в себе многолетний опыт кооператива в молочной промышленности, глобальный масштаб и стремление удовлетворить глобальный спрос на продукты питания с научной изобретательностью Nourish Ingredients в области точной ферментации животных жиров, таких как жиры.
Компания Nourish Ingredients разработала уникальные липидные растворы молочного типа, которые придают молочным продуктам подлинный сливочный вкус, аромат и ощущение во рту. Их продукт Creamilux™ обеспечивает насыщенное и приятное ощущение цельных сливок, которое потребители получают от молочных продуктов премиум-класса.
Nourish Ingredients и Fonterra начнут свои совместные усилия с акцентом на инновационные продукты. Во-первых, изучается применение молочных продуктов в различных категориях молочных продуктов, включая сыр, сливки, масло и многое другое. Это позволит использовать Nourish Ingredients Creamilux™ в качестве ключевого ингредиента для раскрытия функциональности, сохраняя при этом восхитительный вкус традиционных молочных продуктов.
Кроме того, компании будут изучать возможности, с помощью которых жиры Nourish Ingredients могут улучшить немолочные категории, такие как хлебобулочные изделия, которые традиционно полагаются на молочные липиды. Используя инновационные ингредиенты Nourish Ingredients, компании будут стремиться открыть новые возможности, выходящие за рамки основного применения в молочных продуктах.
Сотрудничая вместе, мы можем изучить новые способы удовлетворения растущего глобального спроса на продукты с великолепным вкусом и привлекательной текстурой, которые доставят клиентам исключительные впечатления.
Д-Р ДЖЕРЕМИ ХИЛЛ, ГЛАВНЫЙ ДИРЕКТОР ПО НАУКЕ И ТЕХНОЛОГИЯМ, FONTERRA
Команда Fonterra впервые попробовала продукт Creamilux™ от Nourish Ingredients в январе 2024 года. После этой дегустации Fonterra и Nourish Ingredients быстро перешли к сотрудничеству, основанному на согласованных миссиях и надежной репутации.
«Компания Nourish Ingredients использует уникальный подход, который идеально сочетается с стремлением Fonterra к лидерству в области инноваций в молочной промышленности и к нахождению в авангарде таких инновационных новых пищевых ингредиентов», — говорит доктор Джереми Хилл, главный директор по науке и технологиям Fonterra. «Сотрудничая вместе, мы можем изучить новые способы удовлетворения растущего глобального спроса на продукты с великолепным вкусом и привлекательной текстурой, которые доставят клиентам исключительные впечатления». говорит доктор Хилл.
«Молочное производство всегда будет в основе нашего бизнеса, сейчас и в будущем. В то же время ингредиенты, произведенные с помощью новейших технологий, могут беспрепятственно работать в наших молочных продуктах и вместе с ними, расширяя ассортимент продуктов и вариантов, которые мы можем предложить клиентам и потребителям».
Джеймс Петри, генеральный директор Nourish Ingredients, добавляет: «Это сотрудничество сочетает в себе нашу страсть к созданию инновационных ингредиентов с практичными приложениями, открывающими огромные возможности для продуктов. Мы преодолеваем определенные узкие места в ингредиентах животного происхождения, чтобы оптимизировать текущие мощности по производству продуктов животного происхождения без потери качества. Это позволяет нам позволить нашим партнерам удовлетворять спрос с помощью наших мощных липидов, не жертвуя вкусом и опытом. Fonterra — отличный партнер, который позволяет нам максимально быстро воплотить наше видение в коммерческую реальность».
Используя взаимодополняющие преимущества друг друга, Fonterra и Nourish Ingredients стремятся удовлетворить растущий спрос на новые ингредиенты в широком спектре пищевых секторов. Сохранение вкусного молочного будущего для будущих поколений.
Пресс-релиз
Сотрудничество сочетает в себе многолетний опыт кооператива в молочной промышленности, глобальный масштаб и стремление удовлетворить глобальный спрос на продукты питания с научной изобретательностью Nourish Ingredients в области точной ферментации животных жиров, таких как жиры.
Компания Nourish Ingredients разработала уникальные липидные растворы молочного типа, которые придают молочным продуктам подлинный сливочный вкус, аромат и ощущение во рту. Их продукт Creamilux™ обеспечивает насыщенное и приятное ощущение цельных сливок, которое потребители получают от молочных продуктов премиум-класса.
Nourish Ingredients и Fonterra начнут свои совместные усилия с акцентом на инновационные продукты. Во-первых, изучается применение молочных продуктов в различных категориях молочных продуктов, включая сыр, сливки, масло и многое другое. Это позволит использовать Nourish Ingredients Creamilux™ в качестве ключевого ингредиента для раскрытия функциональности, сохраняя при этом восхитительный вкус традиционных молочных продуктов.
Кроме того, компании будут изучать возможности, с помощью которых жиры Nourish Ingredients могут улучшить немолочные категории, такие как хлебобулочные изделия, которые традиционно полагаются на молочные липиды. Используя инновационные ингредиенты Nourish Ingredients, компании будут стремиться открыть новые возможности, выходящие за рамки основного применения в молочных продуктах.
Сотрудничая вместе, мы можем изучить новые способы удовлетворения растущего глобального спроса на продукты с великолепным вкусом и привлекательной текстурой, которые доставят клиентам исключительные впечатления.
Д-Р ДЖЕРЕМИ ХИЛЛ, ГЛАВНЫЙ ДИРЕКТОР ПО НАУКЕ И ТЕХНОЛОГИЯМ, FONTERRA
Команда Fonterra впервые попробовала продукт Creamilux™ от Nourish Ingredients в январе 2024 года. После этой дегустации Fonterra и Nourish Ingredients быстро перешли к сотрудничеству, основанному на согласованных миссиях и надежной репутации.
«Компания Nourish Ingredients использует уникальный подход, который идеально сочетается с стремлением Fonterra к лидерству в области инноваций в молочной промышленности и к нахождению в авангарде таких инновационных новых пищевых ингредиентов», — говорит доктор Джереми Хилл, главный директор по науке и технологиям Fonterra. «Сотрудничая вместе, мы можем изучить новые способы удовлетворения растущего глобального спроса на продукты с великолепным вкусом и привлекательной текстурой, которые доставят клиентам исключительные впечатления». говорит доктор Хилл.
«Молочное производство всегда будет в основе нашего бизнеса, сейчас и в будущем. В то же время ингредиенты, произведенные с помощью новейших технологий, могут беспрепятственно работать в наших молочных продуктах и вместе с ними, расширяя ассортимент продуктов и вариантов, которые мы можем предложить клиентам и потребителям».
Джеймс Петри, генеральный директор Nourish Ingredients, добавляет: «Это сотрудничество сочетает в себе нашу страсть к созданию инновационных ингредиентов с практичными приложениями, открывающими огромные возможности для продуктов. Мы преодолеваем определенные узкие места в ингредиентах животного происхождения, чтобы оптимизировать текущие мощности по производству продуктов животного происхождения без потери качества. Это позволяет нам позволить нашим партнерам удовлетворять спрос с помощью наших мощных липидов, не жертвуя вкусом и опытом. Fonterra — отличный партнер, который позволяет нам максимально быстро воплотить наше видение в коммерческую реальность».
Используя взаимодополняющие преимущества друг друга, Fonterra и Nourish Ingredients стремятся удовлетворить растущий спрос на новые ингредиенты в широком спектре пищевых секторов. Сохранение вкусного молочного будущего для будущих поколений.
Пресс-релиз
Популярные темы
02.08.2024
Валовая продукция сельского хозяйства Республики Казахстан в первой половине 2024 года достигла 1,6 трлн тенге. Этот рост обусловлен увеличением производства в животноводстве на 3,5% и в растениеводстве на 3%. Об этом сообщает Dairynews.today со ссылкой на данные обзора редакции сайта PrimeMinister.kz.
Читать полностью