DeLaval и KTH Flemingsberg заключают новое сотрудничество
Источник: The DairyNews
Королевский технологический институт (KTH) Флемингсберга и ДеЛаваль начали изучать возможности сотрудничества после посещения глобальной штаб-квартиры ДеЛаваль. Это сотрудничество имеет потенциал для продвижения инновационных технологических решений, направленных на улучшение практики молочного животноводства, а также для воспитания следующего поколения выпускников посредством практических практических навыков.
В прошлом месяце компания DeLaval приветствовала главу департамента производственного инжиниринга, а также профессоров и докторантов одного из ведущих университетов Швеции, KTH Flemingsberg, в нашей глобальной штаб-квартире в Тумбе. Это мероприятие позволило компании DeLaval продемонстрировать ассортимент своей технологической продукции и провести для посетителей экскурсию по цеху VMS. Для KTH это дало возможность обсудить различные программы и факультеты университета.
KTH Flemingsberg, расположенный в одном из ключевых центров технологий и здравоохранения Северной Европы, занимается междисциплинарными достижениями, объединяющими медицинские технологии, науку о данных, химию и электротехнику. Эти области имеют важное значение для выполнения миссии ДеЛаваль по разработке инновационных решений, таких как роботизированные доильные машины и системы поведенческого анализа на основе искусственного интеллекта, которые направлены на улучшение благосостояния коров, содействие устойчивому развитию и повышение производительности в молочном животноводстве.
Это новое сотрудничество основано на существующем партнерстве DeLaval с кампусом KTH в Валхаллавегене, Стокгольм. Размышляя о его потенциале, Андерс Каяндер, руководитель отдела медицинской информатики и логистики KTH, говорит: «Упор на здоровье и устойчивое развитие является естественной частью ДНК как KTH, так и DeLaval. Я убежден, что это развивающееся сотрудничество может способствовать появлению новых решений в областях, представляющих общий интерес, таких как здравоохранение, основанное на данных, и инновационные решения, связанные со встроенными системами».
Томас Фленнерт, разработчик аппаратного и программного обеспечения компании Animal Intelligence и Milking Points, DeLaval, демонстрирует оборудование и химический состав для анализа молока.
Магнус Эстваль, менеджер по программному обеспечению, подразделение программного обеспечения для платформ в компании DeLaval, выразил энтузиазм по поводу сотрудничества, отметив его потенциал для предоставления студентам практических знаний о реальных приложениях: «Сотрудничество с Королевским технологическим институтом KTH во Флемингсберге приносит пользу обеим организациям. Подразделения KTH хорошо сотрудничают с разработкой продуктов DeLaval, включая медицинские технологии, датчики, счетчики клеток и программные системы. Это сотрудничество также помогает DeLaval выявлять потенциальных будущих сотрудников, привлекая новые таланты и свежие перспективы, оставаясь при этом на переднем крае исследований и инноваций».
Питер Линдал, бывший студент KTH, сейчас работающий инженером-программистом в DeLaval, разделяет мнение Магнуса. Он отмечает: «Подобные проекты между студентами и промышленностью явно выгодны обеим сторонам. У меня есть опыт работы со студентами университетов над проектами, и я считаю, что для студентов чрезвычайно полезно увидеть реальные применения, а для компании DeLaval — изучить достижения в области технологий».
KTH Flemingsberg, расположенный в одном из ключевых центров технологий и здравоохранения Северной Европы, занимается междисциплинарными достижениями, объединяющими медицинские технологии, науку о данных, химию и электротехнику. Эти области имеют важное значение для выполнения миссии ДеЛаваль по разработке инновационных решений, таких как роботизированные доильные машины и системы поведенческого анализа на основе искусственного интеллекта, которые направлены на улучшение благосостояния коров, содействие устойчивому развитию и повышение производительности в молочном животноводстве.
Это новое сотрудничество основано на существующем партнерстве DeLaval с кампусом KTH в Валхаллавегене, Стокгольм. Размышляя о его потенциале, Андерс Каяндер, руководитель отдела медицинской информатики и логистики KTH, говорит: «Упор на здоровье и устойчивое развитие является естественной частью ДНК как KTH, так и DeLaval. Я убежден, что это развивающееся сотрудничество может способствовать появлению новых решений в областях, представляющих общий интерес, таких как здравоохранение, основанное на данных, и инновационные решения, связанные со встроенными системами».
Томас Фленнерт, разработчик аппаратного и программного обеспечения компании Animal Intelligence и Milking Points, DeLaval, демонстрирует оборудование и химический состав для анализа молока.
Магнус Эстваль, менеджер по программному обеспечению, подразделение программного обеспечения для платформ в компании DeLaval, выразил энтузиазм по поводу сотрудничества, отметив его потенциал для предоставления студентам практических знаний о реальных приложениях: «Сотрудничество с Королевским технологическим институтом KTH во Флемингсберге приносит пользу обеим организациям. Подразделения KTH хорошо сотрудничают с разработкой продуктов DeLaval, включая медицинские технологии, датчики, счетчики клеток и программные системы. Это сотрудничество также помогает DeLaval выявлять потенциальных будущих сотрудников, привлекая новые таланты и свежие перспективы, оставаясь при этом на переднем крае исследований и инноваций».
Питер Линдал, бывший студент KTH, сейчас работающий инженером-программистом в DeLaval, разделяет мнение Магнуса. Он отмечает: «Подобные проекты между студентами и промышленностью явно выгодны обеим сторонам. У меня есть опыт работы со студентами университетов над проектами, и я считаю, что для студентов чрезвычайно полезно увидеть реальные применения, а для компании DeLaval — изучить достижения в области технологий».
Популярные темы
02.08.2024
Валовая продукция сельского хозяйства Республики Казахстан в первой половине 2024 года достигла 1,6 трлн тенге. Этот рост обусловлен увеличением производства в животноводстве на 3,5% и в растениеводстве на 3%. Об этом сообщает Dairynews.today со ссылкой на данные обзора редакции сайта PrimeMinister.kz.
Читать полностью