RU KZ EN 中文 DE FR عربى

Arla Foods инвестирует 210 миллионов евро, чтобы сохранить позицию ведущего мирового производителя моцареллы

Источник: The DairyNews
179 RU EN KZ
Инвестиции в самые современные технологии, размещенные на площадке европейского молочного кооператива в Тау-Вэлли в Великобритании, позволяют Arla Foods еще лучше удовлетворять запросы клиентов, обеспечивать конкурентоспособность и обеспечивать рост в этой категории, как указано в стратегии компании Future26.
Arla Foods инвестирует 210 миллионов евро, чтобы сохранить позицию ведущего мирового производителя моцареллы
Принадлежащая фермерам компания Arla Foods, один из ведущих мировых производителей моцареллы, объявляет о своей крупнейшей в истории инвестиции в Великобританию с использованием передовых технологий производства на молочной ферме Taw Valley на юго-западе Англии.

Благодаря новым производственным возможностям Arla Foods сможет еще лучше удовлетворять все более специфические запросы ключевых клиентов и идти в ногу с быстро меняющимся мировым пространством производства моцареллы.

«Наш бизнес по производству моцареллы за последние пять лет продемонстрировал двузначный рост, и у нас прочные отношения с ключевыми клиентами, особенно в сфере общественного питания по всему миру, и именно с этой очень прочной отправной точки мы сегодня объявляем об инвестициях», — говорит исполнительный вице-президент и Главный операционный директор Петер Гёрц-Карлсен продолжает:

«Но мы также знаем, что нам нужно усердно работать, чтобы сохранить эту позицию среди мировых лидеров в этой категории и реализовать нашу стратегию. Эти инвестиции позволяют нам оставаться среди лидеров в производстве моцареллы, еще лучше обслуживать наших клиентов и в то же время повышать прибыльность производства молока наших фермеров».

Инвестиции в новые технологии позволяют повысить гибкость и инновационные возможности для удовлетворения потребностей клиентов, которым необходимо, чтобы моцарелла подрумянилась, расплавилась или растянулась определенным образом. Технология защищена несколькими патентами и сокращает процесс созревания с 14 дней до одного.

«Благодаря этим инвестициям Taw Valley станет современной площадкой по производству сыра, а в сочетании с нашим глубоким пониманием каналов сбыта в глобальной категории моцареллы мы еще больше укрепляем наш бизнес», — говорит исполнительный вице-президент и руководитель цепочки поставок Дэвид Буланже.

Высококачественный сыр, производимый в Taw Valley, добавит востребованные объемы к текущему производству моцареллы Arla Foods, и большая часть его будет экспортироваться глобальным клиентам общественного питания по всему миру, что подчеркивает роль молочных кооперативов как ключевого глобального игрока в этой категории. .

«Это яркий пример того, как мы в Arla Foods постоянно внедряем инновации в наши технологические возможности, повышаем эффективность и добиваемся превосходства продукции, чтобы реализовать наши стратегические амбиции, обеспечить рост и, в конечном итоге, обеспечить ценность для наших фермеров-владельцев», — объясняет Дэвид Буланже.

Ожидается, что строительство завершится в 2026 году, а первая продукция с нового предприятия будет готова в следующем году. Инвестиции не окажут влияния на два других предприятия Arla Foods по производству моцареллы в Дании.
02.08.2024
Валовая продукция сельского хозяйства Республики Казахстан в первой половине 2024 года достигла 1,6 трлн тенге. Этот рост обусловлен увеличением производства в животноводстве на 3,5% и в растениеводстве на 3%. Об этом сообщает Dairynews.today со ссылкой на данные обзора редакции сайта PrimeMinister.kz.
Читать полностью