Интернационализация Бразилии. Интервью с Алмиром Рибейро Америко (Almir Ribeiro Americo), главом Российского офиса организации APEX Brasil
Чем занимается APEX Brasil на территории России? Какая перед ними стоит цель? Какой сыр предпочитают Бразильцы? И построят ли бразильцы ферму в России? Читайте ответы в интервью с Алмиром Рибейро Америко, главом Российского офиса организации APEX Brasil.
В такт бразильской музыки. Интервью с Пауло Хеггом, менеджером по экспорту компании " Tirolez”
“Тиролес” - бразильское предприятие по производству натурального сыра, которое экспортирует продукцию в Россию. Как эта компания завоевала сердца российских потребителей? Какой сыр является самым популярным среди россиян? Какова текущая позиция компании на рынке молочных продуктов Бразилии? Ответы - в эксклюзивном интервью для DairyNews с Пауло Хеггом, менеджером по экспорту компании “ Tirolez”.
Без излишков. Интервью с Антонио Альберто Роша Оливейрой, Атташе по сельскому хозяйству Министерства сельского хозяйства, животноводства и продовольствия Посольства Федеративной Республики Бразилия в Российской Федерации
В эксклюзивном интервью The DairyNews Антонио Альберто Роша Оливейра рассказал о молочной отрасли Бразилии, о взаимодействии бизнеса и науки, об основных проблемах индустрии, а также поделился своими впечатлениями о России.
Интервью с Виталием Долженко, гендиректором ОАО "Молоко" (г. Витебск)
Полтора года назад, в марте 2016‑го, «Продукт.BY» рассказывал о самом юном сыродельном предприятии страны — Браславском филиале ОАО «Глубокский молочноконсервный комбинат». Его молодой директор Виталий ДОЛЖЕНКО на примере выстроенного с нуля дела рассказывал, показывал и доказывал: «За три года можно перевернуть мир». Именно столько времени он пребывал на тот момент в должности руководителя филиала в Браславе.
Право молока. Интервью с президентом IDF Джудит Брайанс
Интервью с Джудит Брайанс, президентом IDF (International Dairy Federation) – Международной Молочной Федерации прошло по итогам Всемирного молочного саммита в конце 2017 года. Глава IDF рассказала The DairyNews о своем взгляде на ключевые проблемы мирового молочного рынка и ответила на вопросы о перспективах производства молока в России.
Как автомат Калашникова. Интервью с Павлом Петуховым, заместителем директора по развитию в компании «Хема»
Павел Петухов - антигерой года для некоторый участников отрасли. Ведь он вышел в молочную отрасль с новыми работающими методиками! В интервью The DairyNews Павел Петухов рассказал о процессе их принятия, с кем из перерабатывающих предприятиях работает, а также как организация «XEMA» решила войти в новую для себя отрасль.
Интервью с Павлом Грудининым, директором ЗАО "Совхоз им. Ленина", кандидатом в президенты РФ
Наш гость – кандидат в президенты от блока левых знаменитый директор подмосковного «Совхоза им. Ленина» Павел Николаевич ГРУДИНИН. Что это за человек, что он думает и каким видит будущее страны, выяснял главный редактор «АН» Андрей Угланов.
Интервью с Игорем Московцевым, генеральным директором ЗАО «Кореновский молочно-консервный комбинат»
«Кореновский молочно-консервный комбинат» под руководством Игоря Московцева является очень смелым предприятием: в течение года с цехов выходит ни один десяток новинок! Откуда берут дерзкие идеи? Какие планы у предприятия по экспорту продукции? Как поддерживает власть комбинат? В эксклюзивном интервью The DairyNews г-н Московцев отвечает на эти, а также на личные вопросы.
Интервью с Юрием Середневым, собственником и генеральным директором ОАО «Агрофирма «Заря»
The DairyNews побеседовало с собственником ОАО «Агрофирма «Заря» Нижегородской области Юрием Сергеевичем Середневым о развитии хозяйства, перспективах, проблемах АПК и молочного производства, а также преемственности в сельском хозяйстве и о том, почему государство должно регулировать ценообразование на сельхозпродукцию.
Ценности. Интервью с Михаилом Мищенко, издателем The DairyNews
Известный журналист Евгений Арсюхин побеседовал с основателем и издателем The DairyNews. Поводом для встречи стало десятилетие крупнейшего независимого издания молочного рынка, отмечаемое в 2018 году.
Ответ катаклизмам. Интервью с Сергеем Шаповаловым, директором ООО НИЦ «Черкизово»
Сергей Шаповалов- доктор биологических наук и для него молоко- мегафилософия. Какие сейчас стоят угрозы перед молочной отраслью? Где мы можем увидеть прорыв? И насколько реально создать искусственную корову? Читайте в интервью The DairyNews.
Царь-танк. Интервью с Дмитрием Матвеевым, Генеральным директором ГК «Кабош»
Интервью с Дмитрием Матвеевым, генеральным директором ГК "Кабош" стало интервью года. Благодаря амбициозным, решительным людям мир меняется в лучшую сторону. В интервью The DairyNews Дмитрий Матвеев рассказал как решил стать лучшим производителем сыра, какие планы у предприятия на ближайшие 5 лет, и кто должен войти в рабочую группу при Минсельхозе для решения задач по импортозамещению.
Елена Скрынник: "Сельское хозяйство – из руин к мировому лидерству"
Чего достигла Россия, развивая свой агропромышленный комплекс, и чего еще можно добиться? Об этом в беседе с главой Института аграрной политики, экс-министром сельского хозяйства Еленой Скрынник.
Глава ГК «Сырный дом»: «Мы возрождаем традиции сыроварения на новой технологической основе»
Запуск группой компаний «Сырный Дом» новой автоматизированной линии по производству сыров стоимостью 2 млрд. рублей в ноябре 2017 года на своем белгородском активе — ООО «Ровеньки-маслосырзавод», ознаменовал новый этап в развитии компании.
Заместитель гендиректора «Дамате» Андрей Григоращенко: Нужно заниматься сыром как отдельной категорией
Рынок сыра в России год от года набирает обороты, в сегменте постоянно реализуются проекты и появляются новые инвесторы. Возникает ощущение, что каждый предприниматель может зайти в сегмент, начать бизнес и очень скоро получить прибыль. Milknews поговорил с заместителем генерального директора "Дамате" Андреем Григоращенко о том, почему это не всегда так.
Интервью с директором по маркетингу компании "Умалат" Рустемом Мустафиным
Рынок сыра стал одним из главных ньюсмейкеров в уходящем году. О создании новых проектов по очереди заявили практически все крупные игроки сельскохозяйственного сектора. Milknews поговорил с директором по маркетингу одного из самых крупнейших производителей свежих сыров в России Рустемом Мустафиным о том, как в компании «Умалат» относятся к появлению новых конкурентов.
Козий гуру. Блиц-интервью с Питом Байманом, международным экспертом по козоводству
Питер Байман в своем интервью The DairyNews рассказал о двух инвестиционных проектах в сфере козоводства в России.
В рекордные сроки! Интервью с Аллой Налча (Саблиной), соучредителем ГК «РОТА»
Соучредитель Группы компаний «Рота» Алла Налча (Саблина) в своем интервью The DairyNews рассказывает, как организации удалось в рекордные сроки построить новую ферму, почему 2 млрд. рублей инвестировали именно в сельское хозяйство, а также какие дальнейшие планы у предприятия.
Интервью с Вадимом Дымовым, основателем группы «Дымов». «Я не люблю прыгать в огонь»
Основатель группы «Дымов» Вадим Дымов в интервью РБК рассказал о готовности продать 30% бизнеса, о том, как наладил производство колбасы в Израиле, а также о намерении открыть сельскохозяйственный колледж в Суздале.
Интервью с Николаем Пласкуновым, заместителем генерального директора ООО "Вакинское Агро"
В рамках проекта ДеЛаваль «10 лет работы VMS™ в России» корреспондент TheDairyNews побывал на предприятии ООО «Вакинское Агро» в Рязанской области и пообщался с заместителем генерального директора Николаем Пласкуновым.
Комментарий Андрея Гальчанского, регионального директора Центрально-Европейского региона ДеЛаваль РУКАР
Андрей Гальчанский, Комментарий Андрея Гальчанского, регионального директора Центрально-Европейского региона ДеЛаваль РУКАР, ответил на вопросы корреспондента The DairyNews о развитии сотрудничества с предприятием ООО «Вакинское Агро»