Dairy Stream
до трансляции
онлайн

Комментарий эксперта

Эдита Арзуманян, PR-директор компании DOSTAевский
Эдита Арзуманян, PR-директор компании DOSTAевский:
— Сыр состоит из жиров, белков, углеводов. Жиры, в свою очередь, бывают растительные и молочные. В натуральном сыре жировая часть полностью только молочная. Наша моцарелла имеет 19% жирность, из которой половина — молочный жир, половина — растительный. Это безопасно и соответствует всем установленным требованиям.

Cостав наших блюд и ингредиентов, из которых мы их готовим, указан и всегда был указан на сайте в разделе "Полное меню".

На этикетках действительно размещен сокращенный вариант состава. Данная позиция указана как "моцарелла", что не является фальсификацией, так как это корректное название, но наша команда обязательно учтет все рекомендации по части размещения на этикетках подробной информации о товаре.

Мы уже несколько лет используем эту моцареллу. Натуральные сыры мы также добавляем в блюда, среди них: сыр с плесенью, чеддер и др.
Для комментирования мнения экспертов необходима авторизация
24.01.2025
Многие участники рынка уверены, что ситуация с ящуром в Германии – это окно возможностей для массового выхода российских поставщиков племенных животных на рынки стран Средней Азии. The DairyNews.ru собрал мнения экспертов, чтобы разобраться, достаточно ли у России достойного скота, соответствующей инфраструктуры для увеличения объемов экспорта животных и какой должна быть поддержка со стороны государства.
Читать полностью