Мясниковский молочный завод, ОАО
О компании
Основной вид деятельности: Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
Производство принимает на переработку 150 тонн молока высшего сорта с соматикой ниже 250 единиц – от лучших хозяйств и комплексов области.
2018 год:
Компания «Белый медведь» намерена вложить в модернизацию производства творога 200 млн руб.
Планируется построить автоматизированную линию закрытого типа для производства различных видов творога, которые будут отличаться по консистенции и жирности.
2020 год:
Уставный капитал: 25 105 000 руб. (29.03.2012)
Персонал: 291 чел. (31.12.2022)
Совладельцы:
Общество с ограниченной ответственностью "Белый Медведь" | — | 100.00% | 31.03.2015 |
Зависимые и аффилированные лица:
Наименование↑ | Причина связи |
---|---|
Арутюнян Арсен Гамазаспович |
Члены совета директоров (коллегиального органа управления) |
Джлаухян Валерий Кеворкович |
Члены совета директоров (коллегиального органа управления) |
Додохян Амбарцум Арутюнович |
Члены совета директоров (коллегиального органа управления) |
Обаян Сурен Арсенович |
Руководитель (единоличный исполнительный орган) |
Хавранян Амбарцум Карапетович |
Члены совета директоров (коллегиального органа управления) |
Хантимиров Анатолий Кеворкович |
Члены совета директоров (коллегиального органа управления) |
2018 год:
Продукция не соответствует нормам по микробиологическим показателям — обнаружены микроорганизмы и бактерии кишечной палочки
2019 год:Компания «Белый медведь» намерена вложить в модернизацию производства творога 200 млн руб.
Планируется построить автоматизированную линию закрытого типа для производства различных видов творога, которые будут отличаться по консистенции и жирности.
«Сейчас мы на площадках в Ростовской области и Краснодарском крае производим в сутки до 20 тонн творога. После запуска новой линии сможем увеличить объем производства в два раза — до 40 тонн в сутки», — отметил Сурен Обаян.
По итогам 2019 года предприятие занимает 44 место в ТОП-100 переработчиков молока.
2020 год:
За три года производительность ростовского молзавода «Мясниковский» увеличилась в два раза – со 130 тонн переработанного молока в сутки до 260. За три года в производство вложено 240 млн рублей.
2021 год:
29 января состоялся запуск нового цеха по производству творога. Новая творожная линия полностью автоматизирована и способна выпускать в сутки до восьми тонн творога более высокого качества и в новой упаковке, для производства которого требуется около 50 тонн молока-сырья от донских сельхозпредприятий и фермерских хозяйств.
2022 год:
Объем переработки молока, тонн: 54 188
2023 год:
Объем переработки молока, тонн: 58 619
Контакты
Ростовская обл., Мясниковский район, с. Чалтырь, тер. Промышленная Зона 1, уч. 11
(86349) 2-27-30, (86349) 2-11-35
6122002775@oper-rostov.ru
Обаян Сурен Арсенович
(Директор)