Маслозавод Дружба, ООО/Мичурино молоко
О компании
Основной вид деятельности: Производство сыра и сырных продуктов
Персонал: 89 чел. (31.12.2020)
Зависимые и аффилированные лица:
Поставщик молока: АО "Голицыно" (Тамбовская область).
Объем переработки молока в 2014 году: 2 709 т.
Объем переработки молока в 2015 году: 3 743 т.
Фактический объем выпуска готовой продукции, т/год (на 2015г.):
молоко жидкое обработанное — 123.
кисломолочная продукция — 196.
сыры и продукты сырные — 132.
масло сливочное — 14.
молоко в твердых формах — 78.
прочие молочные продукты — 17.
2017 год
Маслозавод «Дружба» приобретает и запускает линию по производству глазированных сырков. Общий объём инвестиций в данный проект составляет семь миллионов рублей. Также планируется создание новых рабочих мест со средней заработной платой 20 000 рублей. Проектная мощность составит 2000 глазированных сырков в час.
Объем переработки молока: 10950 тонн
2018 год
Сыр «Мичуринский», произведенный в ООО Маслозавод «Дружба» под брендом «Мичурино Молоко», получил Гран-при в номинации «Еда» и признан лучшим в России продуктом в рамках конкурса «Туристический сувенир-2018».
Объем переработки сырого молока в 2018г., тонн: 8273,0
2020 год:
Завод по переработке молока планирует построить в тамбовской области ООО Маслозавод «Дружба». Новое предприятие будет размещаться в Мичуринском районе
Ожидается, что новый объект позволит компании вдвое увеличить объемы производства молочных продуктов. В настоящее время производственная мощность маслозавода «Дружба» позволяет ежедневно перерабатывает около 50 тонн сырого молока.
Действующее производство будет переориентировано на выпуск сыров. Производственные мощности завода позволят в сутки перерабатывать 100 тонн молока. В ассортиментной линейке появятся сливочное масло, цельное молоко, йогурты, творог.
Уставный капитал: 3 380 000 руб. (28.01.2010)
Зависимые и аффилированные лица:
Наименование | Местонахождение | Причина связи |
---|---|---|
Венедиктов Евгений Сергеевич |
— |
Руководитель (единоличный исполнительный орган) |
Венедиктов Максим Евгеньевич |
— |
Совладельцы с долей равной или больше 20% |
КАМЧАТСТРОЙСВЯЗЬ, ООО |
Камчатский кр., г. Петропавловск-Камчатский, ул. Топоркова, д. 9 офис 1 |
Юридические лица, контролируемые руководителем |
Поставщик молока: АО "Голицыно" (Тамбовская область).
Объем переработки молока в 2014 году: 2 709 т.
Объем переработки молока в 2015 году: 3 743 т.
Фактический объем выпуска готовой продукции, т/год (на 2015г.):
молоко жидкое обработанное — 123.
кисломолочная продукция — 196.
сыры и продукты сырные — 132.
масло сливочное — 14.
молоко в твердых формах — 78.
прочие молочные продукты — 17.
2017 год
Маслозавод «Дружба» приобретает и запускает линию по производству глазированных сырков. Общий объём инвестиций в данный проект составляет семь миллионов рублей. Также планируется создание новых рабочих мест со средней заработной платой 20 000 рублей. Проектная мощность составит 2000 глазированных сырков в час.
Объем переработки молока: 10950 тонн
2018 год
Сыр «Мичуринский», произведенный в ООО Маслозавод «Дружба» под брендом «Мичурино Молоко», получил Гран-при в номинации «Еда» и признан лучшим в России продуктом в рамках конкурса «Туристический сувенир-2018».
Объем переработки сырого молока в 2018г., тонн: 8273,0
2020 год:
Завод по переработке молока планирует построить в тамбовской области ООО Маслозавод «Дружба». Новое предприятие будет размещаться в Мичуринском районе
Ожидается, что новый объект позволит компании вдвое увеличить объемы производства молочных продуктов. В настоящее время производственная мощность маслозавода «Дружба» позволяет ежедневно перерабатывает около 50 тонн сырого молока.
Действующее производство будет переориентировано на выпуск сыров. Производственные мощности завода позволят в сутки перерабатывать 100 тонн молока. В ассортиментной линейке появятся сливочное масло, цельное молоко, йогурты, творог.
Планируется, что завод будет запущен в эксплуатацию в конце нынешнего года.
2021 год:
В конкурсе "Лучший сыр России - 2021" сыр "Мичуринский Премиум" завоевал серебро в категории полутвердые сыры с выдержкой до 6 месяцев.
2022 год:
В конкурсе "Лучший сыр России - 2022" сыры Брынза Элитная и Кавказский с травами завоевали серебро в категории Свежие сыры (выдержка до 2-х недель), сыр Мичуринский - золото в категории Полутвердые сыры (выдержка до 6 мес.), сыр Мичуринский премиум - золото в категории Выдержанные сыры (выдержка от 7 мес.), сыры Мичуринские премиум с трюфелем, с грецкими орехом - бронзу в категории Сыры с добавками.
Объем переработки молока, тонн: 14 309
2023 год:
Объем переработки молока, тонн: 16 215
Объем переработки молока, тонн: 16 215
Контакты
Тамбовская область, Мичуринский район, с Новоникольское
+7 (475) 4598380, +7 (47545) 50433, +7 (905) 1235103, +7 (915) 8849048, +7 (962) 2313000, +7 (962) 2385767
molzavod-nik@mail.ru
Венедиктов Евгений Сергеевич
(Директор)
Венедиктов Максим Евгеньевич
(Владелец)