Воскресенский сыродел, ООО
О компании
Основной вид деятельности: Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
Завод перерабатывает в сутки порядка 20-25 тонн молока. После запуска второй линии объем перерабатываемой продукции увеличится до 80 тонн.
У «Воскресенского сыродела» налажены поставки в социальные учреждения Костромской области. Свежие сыры, масло, творог отправляются в три десятка школ и детсадов г. Костромы, в Любим, Галич, Сусанинский район, полностью обеспечиваются продукцией г. Буй и Буйский район.
Предприятие производит 12 сортов сыра, в том числе «Воскресенский Пармезан». В планах «Воскресенского сыродела» наладить розлив молока, производить сыр рикотту и так называемый альбуминный творог, подходящий для диетического питания.
2014г.:
Объем переработки молока в год, тонн - 8212,0
2015г.:
Объем закупленного сырого молока, тонн - 6659,9
2023 год:
Объем переработки молока, тонн: 3 835
Уставный капитал: 10 000 руб. (13.02.2004)
Персонал: 38 чел. (31.12.2021)
Завод перерабатывает в сутки порядка 20-25 тонн молока. После запуска второй линии объем перерабатываемой продукции увеличится до 80 тонн.
У «Воскресенского сыродела» налажены поставки в социальные учреждения Костромской области. Свежие сыры, масло, творог отправляются в три десятка школ и детсадов г. Костромы, в Любим, Галич, Сусанинский район, полностью обеспечиваются продукцией г. Буй и Буйский район.
Предприятие производит 12 сортов сыра, в том числе «Воскресенский Пармезан». В планах «Воскресенского сыродела» наладить розлив молока, производить сыр рикотту и так называемый альбуминный творог, подходящий для диетического питания.
2014г.:
Объем переработки молока в год, тонн - 8212,0
2015г.:
Объем закупленного сырого молока, тонн - 6659,9
Объем переработки молока в 2018г., тонн: 9516
2020 год:
В конкурсе "Лучший сыр России - 2020" сыр Le Buyere завоевал серебряную награду в категории выдержанные сыры, сыр Корольков - бронзу в категории полутвердых сыров.
Объем переработки молока, тонн: 4 523,7
2021 год:
Объем переработки молока, тонн: 3 500
2022 год:
В конкурсе "Лучший сыр России - 2022" сыр Корольков завоевал бронзовую награду в категории Полутвердые сыры (выдержка от 7 мес.), сыры Костромской и Российский - взяли золото в категории Сыры массового потребления.
Объем переработки молока, тонн: 5 246
2023 год:
Объем переработки молока, тонн: 3 835
Контакты
Костромская обл., Буйский район, с. Воскресенье, ул. Центральная, д. 29
+7 (49435) 22530, +7 (49435) 33348, +7 (910) 1954493
https://vo-syr.ru
vksinfo@yandex.ru
Катышев Валерий Васильевич
(Владелец)
Рыхлов Алексей Николаевич
(Директор)