Кобринский маслодельно-сыродельный завод, ОАО
О компании
Бренды: “Удачный выбор”, “Бринко-Айс”, “Кобринские сыры”
ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод» имеет 70-летнюю историю, которая берет свое начало в 1939 году.
Основным направлением производственной деятельности предприятия остается сыроделие. Как известно, чтобы оставаться первым, нужно быть новатором. Торговой марке «Кобринские сыры» всегда удавалось удивлять потребителя своими новинками. Среди разработок последнего года - сыр «Пармский». В настоящее время отработана технология и освоено производство твердых сыров с длительным сроком созревания – сыр «Пармский» Cold (180 сут.), Grand (120 сут.), deLuxe (90 сут.), Diamond (12 мес), сыр «ПармиГрана» со сроками созревания Young (90 cут.), Оld (120 cут.)
Кроме того завод производит масло, СОМ и мороженое.
ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод» имеет 70-летнюю историю, которая берет свое начало в 1939 году.
За 70 лет своей истории ОАО "Кобринский МСЗ" прошел большой путь в своем развитии. Расширение и реконструкция завода обеспечили ежегодную переработку молока 97131 тонны молока, производство 1200 тонн масла, 7350 тонн сыров. Но и далее реконструкция не прекращалась, расширялся ассортимент продукции, наращивались объемы производства, внедрялась новая техника.
Сегодня "Кобринский маслодельно-сыродельный завод" – это градообразующее, современное высокотехничное предприятие, оснащённое новейшим автоматизированным, энергоэффективным оборудованием. Производственные мощности предприятия позволяют перерабатывать до 500 т молока в сутки. На долю предприятия приходится 8% переработанного молока в области и до 2% - в Республие Беларусь.
Ассортиментная линейка включает в себя более 150 видов молочной продукции: сыр, масло, майонез, творог, сметану, йогурт, мороженое. Более 90% произведенных сыров экспортируется в Россию, Узбекистан, Китай, Туркмению, Казахстан, Украину.
Основным направлением производственной деятельности предприятия остается сыроделие. Как известно, чтобы оставаться первым, нужно быть новатором. Торговой марке «Кобринские сыры» всегда удавалось удивлять потребителя своими новинками. Среди разработок последнего года - сыр «Пармский». В настоящее время отработана технология и освоено производство твердых сыров с длительным сроком созревания – сыр «Пармский» Cold (180 сут.), Grand (120 сут.), deLuxe (90 сут.), Diamond (12 мес), сыр «ПармиГрана» со сроками созревания Young (90 cут.), Оld (120 cут.)
Кроме того завод производит масло, СОМ и мороженое.
Контакты
Республика Беларусь, Брестская область, г. Кобрин, ул. Советская, 128
(+375 1642) 2-23-21, +375 (1642) 25653
https://kobrincheese.com/ru
kbrmsz@brest.by
Чиботарь Руслан Иванович
(Директор)