Симпозиум IDF по питанию и здоровью 2023
IDF с гордостью объявляет о своем третьем ежегодном симпозиуме IDF Nutrition & Health, основанном на оглушительном успехе прошлогоднего мероприятия, в котором приняли участие более 200 участников со всего мира. Выпуск этого года будет посвящен увлекательной теме молочных продуктов и их влиянию на здоровье человека с докладами всемирно известных экспертов в этой области.
Виртуальное мероприятие - участие бесплатное.
Дата: 3 мая 2023 г.
Две сессии с одинаковыми презентациями:
Сессия 1: 7:00–9:30 (по центральноевропейскому летнему времени)
Сессия 2: 16:00–18:30 (по центральноевропейскому летнему времени)
Посетив этот бесплатный симпозиум, участники получат уникальную возможность быть в курсе последних результатов исследований и получить ценную информацию о сложных механизмах, лежащих в основе многих преимуществ для здоровья, связанных с молочными продуктами.
Целевая аудитория: диетологи, диетологи, специалисты по регулированию здоровья и другие медицинские работники.
Подтвержденные спикеры и темы:
Матрица питания – д-р Ханна Хольшер, Иллинойский университет, США
Колоректальный рак - проф. Луиджи Риккардиелло, Болонский университет, Италия
Здоровье костей – доктор Сандра Юлиано, Мельбурнский университет, Австралия
Сыр и здоровье сердца - доктор Эмма Фини, Университетский колледж Дублина, Ирландия
Йогурт и диабет 2-го типа - проф. Андре Маретт, Университет Лаваля, Канада
Зарегистрироваться и узнать подробности программы можно ПО ССЫЛКЕ.