Dairy Stream
до трансляции
онлайн

Авторские материалы

Георгий Лаптев

Георгий Лаптев

Директор ООО "БИОТРОФ", доктор биологических наук

Михаил Лачугин

Михаил Лачугин

Независимый консультант по продвижению поставок продуктов питания в торговые сети

Артемий Лебедев

Артемий Лебедев

генеральный директор Студии Артемия Лебедева

Сергей Лебедев

Сергей Лебедев

Генеральный директор ООО «Молочные Технологии»

Василий Лебедь

Василий Лебедь

инженер по продажам сельскохозяйственной техники JCB в России

Роман Леонтьев

Роман Леонтьев

Руководитель отдела продаж компании «Константа»

Ярослав Лисоволик

Ярослав Лисоволик

главный экономист Евразийского Банка Развития

Ирина Логинова

Ирина Логинова

Директор департамента маркетинга агрохолдинга «Шахунское молоко»

Татьяна Михайловна Лозгачева

Татьяна Михайловна Лозгачева

Кандидат экономических наук, доцент, коуч по бережливости

Никита Лоскутов и Ольга Прошина

Никита Лоскутов и Ольга Прошина

Прошина О.В. - кандидат биологических наук Руководитель отдела постановки задач РЦ Плинор, Лоскутов Н.А. - экономист-математик

Кирилл Лохман

Кирилл Лохман

аналитик Центра изучения молочного рынка (ЦИМР)

Алексей Лысяков

Алексей Лысяков

председатель совета директоров “Инфаприм”

Николай Лычёв

Николай Лычёв

редакционный директор, проект Агроинвестор

Антон Любич

Антон Любич

Экономист, юрист. Автор книги "Деньги"

Яков Любоведский

Яков Любоведский

эксперт Национальной ассоциации квалифицированных производителей, руководитель проекта "Органичное сообщество"

Джон А. Люси

Джон А. Люси

профессор пищевых наук в Университете Висконсина, директор Центра исследований молочной промышленности

Ирина Ляхова

Ирина Ляхова

специалист по связям с общественностью СПБ ООП «Общественный контроль»

03.12.2024
Утилизационный сбор на сельхозтехнику вырастет в пять раз. The DairyNews.ru опросил участников отрасли, как они относятся к нововведению. Все эксперты единодушно выступают против повышения сбора, прогнозируя, что в результате таких изменений часть производителей уйдет с рынка.
Читать полностью