DT 7
Dairy Stream
до трансляции
онлайн

Авторские материалы

Валентин Прожерин

Валентин Прожерин

руководитель Регионального информационно-селекционного центра Архангельского НИИ сельского хозяйства, доктор сельскохозяйственных наук

Павел Пряников

Павел Пряников

Журналист, автор Телеграм-каналов Proeconomics и Толкователь

Инна Пунда

Инна Пунда

Экономист Инвестиционного Центра ФАО ООН (FAO UN)

Анна Пушкарская

Анна Пушкарская

спецкорреспондент ИД, «Коммерсантъ»

Сергей Резуненко

Сергей Резуненко

Генеральный директор «Кизельманн Рус Юг»

Дмитрий Репьюк

Дмитрий Репьюк

Консультант-эксперт ООО «Мустанг Технологии Кормления»

Дэн Роесслер

Дэн Роесслер

Специалист по маркетингу и коммуникациям Rockwell Automation

Грегори Розе

Грегори Розе

специалист компании «Хр.Хансен» в области ингредиентов и технологий для сыроделия

Кристина Романовская

Кристина Романовская

Глава Агрохолдинга «Лазаревское»

Андрей Ромашко

Андрей Ромашко

Руководитель технологического сектора по работе с пищевыми предприятиями АО «МАЙ ПРОЕКТ»

Пресс-служба Роспотребнадзора

Пресс-служба Роспотребнадзора

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Илья Рукин

Илья Рукин

Заведующий лабораторией молекулярно-генетической экспертизы АО "Агроплем"

Александр Рукин

Александр Рукин

директор по стратегическим коммуникациям и партнерским программам, «Экстракод»

Татьяна Рыбалова

Татьяна Рыбалова

независимый эксперт молочной отрасли в России

Дмитрий Рылько

Дмитрий Рылько

директор Института конъюнктуры аграрного рынка

24.10.2025
The DairyNews.ru обратился к экспертам молочной отрасли, чтобы понять, нужны ли производителям молока, племенным хозяйствам, переработчикам, лабораториям, агровузам существующие ныне стандарты. Участники рынка также высказали свое мнение по поводу того, кто эти стандарты должен создавать – государство или профессиональные сообщества в лице саморегулируемых организаций (СРО). Насколько все эти вопросы актуальны для секторов отрасли, читайте в материале издания.
Читать полностью