02.09.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Китай
Два фирменных напитка ТМ Baoquzhu будут иметь два вкуса: яблочный и клубничный. Продукт упакован в маленькие картонные упаковки объемом 250 мл.

Инновационный продукт был разработан специально для подростков, которые особенно высоко ценят удовольствие и новые впечатления, даже когда дело доходит до еды и напитков. Эрик Динг, директор по маркетингу северного Азиатско-Тихоокеанского Региона по SIG Combibloc сказал: “ультрапастеризованный йогурт с наполнителем из шариков - это инновация в молочной промышленности".

"Прошло меньше двух лет, чтобы перейти от идеи продукта до выхода на рынок. Это быстро, учитывая, что нет никаких эмпирических данных для их использования; с точки зрения производства, не было технологии заполнения альгинатных шариков или технологии их обработки", - отметил эксперт.

Выход на рынок будет сопровождаться комплексной маркетинговой кампании, включающей телевидение, журналы, и онлайн-социальные медиа-каналы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 399 Владимир Смирнов
Жерелево, СПК
Адрес:  Калужская обл., Куйбышевский район, с. Жерелево
Агрофирма «Племзавод Заря», ООО
Адрес:  Калужская обл., Жуковский район, с. Трубино, ул. Юбилейная, д. 43
Белоусовский, ООО АПК
Адрес:  Калужская обл., Жуковский район, д. Верховье
БОКМО, ООО
Адрес:  Калужская область, Боровский район, д. Коростелево