10.01.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Согласно материалам, размещенным на сайте Единой информационной системы в сфере закупок, планируется аудит проекта строительства и модернизации птицекомплекса ПАО "Уральский бройлер", строительства свиноводческих комплексов ЗАО "Орский мясокомбинат" и ЗАО "Орский бекон" в Оренбургской области.

В Ярославской области намечен аудит проектов по строительству двух молочно-товарных комплексов и молокоперерабатывающего завода, в Калининградской области - по строительству комбикормового комплекса.

Кроме того, планируется аудит проектов по созданию агропромышленного комплекса в Чеченской республике, по расширению проекта производства мяса индейки в Ростовской области и других. Цена контракта составляет 427 272 рубля.

Ранее на The DairyNews была опубликована новость "ВЭБ объявил тендер по нескольким проектам в АПК" со ссылкой на Интерфакс, однако согласно предоставленным данным компании новость содержала недостоверную информацию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 413 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи