14.10.2016
Источник: russian.news.cn
Регион: Китай

До этого в Китае работали две подобные ярмарки - ярмарка оборудования и сырья для производства мороженого и замороженных продуктов в Шанхае и ярмарка оборудования, сырья и технологий для производства мороженого и замороженных продуктов в Тяньцзине. С учетом дублирования функций двух ярмарок и во избежание лишних расходов ресурсов в июне этого года было объявлено об объединении двух ярмарок в одну, которая постоянно будет проводиться в Тяньцзине.

Как стало известно, трехдневная ярмарка расположилась на площади 35 тыс. кв. м. На 1400 стандартных выставочных стендах представлены товары более чем 400 китайских и зарубежных предприятий.

Индустрия мороженого является "молодой" отраслью в Китае, где в 2015 году было произведено около 3,06 млн тонн мороженого с объемом продаж в 40,8 млрд юаней /около 6 млрд ам. долл/. Сейчас самая престижная и крупномасштабная ярмарка индустрии мороженого проходит в Италии.

Глава оргкомитета Китайской ярмарки мороженого Чжан Сяохун отметил, что индустрия мороженого имеет в Китае широкие перспективы и огромные потенциальные возможности для развития. "Мы рассчитываем, что через 3-5 лет наша ярмарка увеличит площадь до 50 тыс. кв. м, и тогда она станет самой крупной в мире", - сказал он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 399 Владимир Смирнов
Жерелево, СПК
Адрес:  Калужская обл., Куйбышевский район, с. Жерелево
Агрофирма «Племзавод Заря», ООО
Адрес:  Калужская обл., Жуковский район, с. Трубино, ул. Юбилейная, д. 43
Белоусовский, ООО АПК
Адрес:  Калужская обл., Жуковский район, д. Верховье
БОКМО, ООО
Адрес:  Калужская область, Боровский район, д. Коростелево