26.08.2016
Источник: dairynews.com.ua
Регион: Китай
Центр откроется в городе Тяньцзинь (200 километров от столицы Китая) и будет специализироваться на клонировании собак и лошадей дорогих пород, а также крупного рогатого скота.

В течении 2017 года производительность центра планируют довести до 100 тыс. эмбрионов. Мощности центра позволят китайским ученым клонировать 1 млн животных в год. Строительство центра курируется специалистами Института медицины при Пекинском университете, а также сотрудниками Тяньцзиньского международного института, специализацией которого являются биомедицина и фармацевтика.

Инвестиции в проект составляю уже около полмиллиарда долларов. Однако, они, как считают эксперты, окупятся с лихвой, ведь центр станет одним из ключевых элементов китайской экономики в будущем.

Клонирование, как отмечают специалисты, все еще неоднозначно воспринимается мировой общественностью, которая видит в нем огромное количество угроз. Однако все они — не более, чем стереотипы, подогреваемые элементарным невежеством, заявляют ученые.
vmadison
Я Дим такую же хочу (обращение к премьер министру РФ).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 399 Владимир Смирнов
Жерелево, СПК
Адрес:  Калужская обл., Куйбышевский район, с. Жерелево
Агрофирма «Племзавод Заря», ООО
Адрес:  Калужская обл., Жуковский район, с. Трубино, ул. Юбилейная, д. 43
Белоусовский, ООО АПК
Адрес:  Калужская обл., Жуковский район, д. Верховье
БОКМО, ООО
Адрес:  Калужская область, Боровский район, д. Коростелево