26.12.2016
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО

Суд Москвы подтвердил правомерность штрафа Росссельхознадзора на сумму 100 тысяч рублей в отношении АО «Волоколамский молочный завод» за нарушения требований законодательства в области ветеринарии, сообщается на сайте управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

Как отмечается в материале, в июне управление наложило штраф 100 тысяч рублей на АО «Волоколамский молочный завод» за нарушения требований законодательства в области ветеринарии. Постановление обжаловали в суде. Арбитражный суд Подмосковья признал постановление правомерным. Юрлицо обратилось в Десятый арбитражный апелляционный суд с апелляционной жалобой.

«Десятый арбитражный апелляционный суд города Москвы подтвердил законность постановления Арбитражного суда Московской области, постановив оставить постановление управления без изменения, апелляционную жалобу – без удовлетворения», - говорится в сообщении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агронавт, ЛПХ
Адрес:  Россия, МО, пгт. Лотошино
Пермакультурная агроусадьба "Помяна"
Адрес:  Гродненская обл., Сморгонский р-н, дер. Чухны д. 49а
Сыроварня "Зарянка"
Адрес:  Россия, Калужская область, Дзержинский р-н, д. Милёнки
Рабоволик Игорь Юрьевич, ИП
Адрес:  Владимирская область, Владимир, улица Чайковского