23.12.2016
Источник: milknews.ru
Регион: Москва и МО
По словам представителя ведомства, в ближайшее время будет назначен исполняющий обязанности ректора. Весной 2016 года Тимирязевская сельскохозяйственная академия оказалась в центре скандала.

Правительственная комиссия по жилищному строительству передала Фонду содействия развитию жилищного строительства два участка заведения общей площадью в 101 га, что составляет примерно 20 % всех земель академии. Против этого выступали и преподаватели, и студенты, и местные жители. Сперва сельхозакадемии предлагали новые земли взамен изымаемых, однако затем в дело вмешался президент России Владимир Путин. Он потребовал “оставить Тимирязевку в покое”.

В ноябре выяснилось, что на землях Тимирязевской академии предложили построить элитное жилье. “Первый автокомбинат”, которому теперь принадлежат строения на территории Тимирязевской сельскохозяйственной академии, предлагает выкупить у него часть объектов под строительство элитного жилья. Согласно объявлению на ЦИАНе, продавец хочет выручить за них 135 млн рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агронавт, ЛПХ
Адрес:  Россия, МО, пгт. Лотошино
Пермакультурная агроусадьба "Помяна"
Адрес:  Гродненская обл., Сморгонский р-н, дер. Чухны д. 49а
Сыроварня "Зарянка"
Адрес:  Россия, Калужская область, Дзержинский р-н, д. Милёнки
Рабоволик Игорь Юрьевич, ИП
Адрес:  Владимирская область, Владимир, улица Чайковского