20.12.2016
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО
«Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в аэропорту «Шереметьево» на СВХ АО «Москва-Карго» было приостановлено оформление партии спермы крупного рогатого скота в количестве 68460 доз, поступивших из Канады с предприятия ALTAGENETICSINC, 1-263090 в сопровождении ветеринарного сертификата от 24.11.2016 № ССAY-2016-AGIG-0441», - говорится в сообщении.

При проведении ветеринарного контроля установлено, что ветеринарный сертификат Канады от оформлен на 58720 доз спермы крупного рогатого скота, а по факту на ветеринарный контроль поступили 68460 дозы, при этом на часть продукции (9740 доз) отсутствует ветеринарный сертификат компетентного органа, отмечается в материале.

Груз оформлен после возбуждения дела об административном правонарушении в отношении грузополучателя и получения дополнительной информации от ветеринарной службы Канады, заключается на сайте.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агронавт, ЛПХ
Адрес:  Россия, МО, пгт. Лотошино
Пермакультурная агроусадьба "Помяна"
Адрес:  Гродненская обл., Сморгонский р-н, дер. Чухны д. 49а
Сыроварня "Зарянка"
Адрес:  Россия, Калужская область, Дзержинский р-н, д. Милёнки
Рабоволик Игорь Юрьевич, ИП
Адрес:  Владимирская область, Владимир, улица Чайковского