25.08.2016
Источник: milknews.ru
Регион: Китай
Компания взяла кредитные средства в Asian Development Bank. Производитель планирует направить деньги на наращивание перерабатывающих мощностей, а также в эффективную работу с отходами. Метан и навоз будут использоваться для производства топлива и удобрений.

Кроме того, Saikexing планирует построить еще 4 фермы в Китае общим поголовьем 20 тыс коров. Сейчас у компании в собственности находится 27 ферм на 100 тыс голов.

Как ранее заявляло министерство сельского хозяйства Китая, потребность в молоке в Китае к 2024 году составит 15,4 млн тонн. Для сравнения сейчас показатель находится на отметке 9,7 млн тонн. При этом, внутреннее производство молока серьезно отстает от растущих потребностей страны.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агронавт, ЛПХ
Адрес:  Россия, МО, пгт. Лотошино
Пермакультурная агроусадьба "Помяна"
Адрес:  Гродненская обл., Сморгонский р-н, дер. Чухны д. 49а
Сыроварня "Зарянка"
Адрес:  Россия, Калужская область, Дзержинский р-н, д. Милёнки
Рабоволик Игорь Юрьевич, ИП
Адрес:  Владимирская область, Владимир, улица Чайковского