19.12.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Как отметил ранее в комментарии The DairyNews Павел Розенфельд, 2015 год для компании был настоящим краш-тестом. "Завершаем мы год с выполненными планами, прописанными в нашей антикризисной стратегии. Сегодня предприятие стабильно производит по 1500 тонн готовой продукции в месяц. В ноябре 2015-го мы завершили ребрендинг линейки плавленых сыров "Дружба", "Янтарь", "Волна", "Шоколадный". Проект такого масштаба на предприятии был успешно реализован впервые за 81 год. Судя по оценкам профессионального сообщества и наших покупателей, этот проект стал самым заметным в 2015-м году", - сказал тогда г-н Розенфельд.

В 2016 году "Карат" заявил о намерении увеличить долю присутствия на рынке творожного сыра "Violette" до 30%. Кроме того, ребрендинг плавленых сыров "Карат" получил награду на Red Dot Design Awards!

Ожидается, что окончательно нового генерального директора утвердят в январе будущего года. В настоящее время исполнять обязанности главы компании будет первый заместитель генерального директора Дмитрий Мордкович, сообщили The DairyNews представитель завода"Карат".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агронавт, ЛПХ
Адрес:  Россия, МО, пгт. Лотошино
Пермакультурная агроусадьба "Помяна"
Адрес:  Гродненская обл., Сморгонский р-н, дер. Чухны д. 49а
Сыроварня "Зарянка"
Адрес:  Россия, Калужская область, Дзержинский р-н, д. Милёнки
Рабоволик Игорь Юрьевич, ИП
Адрес:  Владимирская область, Владимир, улица Чайковского