12.01.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
«В соответствии с утверждённым планом работ на 2017 год мы уже приступили к закупке семян яровых культур. Заключаем договора на покупку минеральных удобрений и средств защиты растений. Приобретается сельскохозяйственная техника, а также запасные части для ремонта и технического обслуживания имеющихся тракторов и другой сельхозтехники. В этом году посевные площади будут увеличены на 2000 га», - комментирует главный агроном ООО «АПК-Черноземье» Вячеслав Прозоров.

«От курских коллег мы не отстаем, - продолжает заместитель генерального директора ООО «Ручьевское» Игорь Афанасьев. - Половину закупленных минеральных удобрений мы уже получили. На семена кормовых культур договора заключены и скоро ожидаем доставку. В этом году обновим парк сельхозмашин и оборудования, а использующаяся сельскохозяйственная техника сейчас проходит плановый ремонт и техобслуживание. Посевную мы встретим во всеоружии! Площади под посевы у нас увеличатся на 900 га за счет разработанных залежных земель».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 413 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи