16.12.2016
Источник: 66.ru
Регион: Свердловская обл.

Сырки он вернул обратно на комбинат.

Металлическую стружку в сырках екатеринбуржец Виктор Гросс обнаружил неделю назад. Как мужчина объяснил корреспонденту Портала 66.ru, сразу после покупки он пожаловался фирме-производителю. Тогда к Виктору приехал сотрудник предприятия и забрал продукты. С тех пор от комбината — ни слуху, ни духу.

Виктор Гросс, покупатель:

— Купил два сырка, в обоих — металлическая стружка. Всю неделю ждал ответа от предприятия, но никакой реакции не было.

Бренд «Полевское» принадлежит компании «Молочный кит», которая курирует еще две марки молочной продукции — «Три коровы два кота» и «Наша Маша».

В Роспотребнадзоре объяснили: для того, чтобы специалисты ведомства проверили опасную продукцию, необходимо отправить им жалобу.

Наталья Лукьянцева, пресс-секретарь Управления Роспотребнадзора Свердловской области:

— Отправить жалобу на качество продукции можно через форму на нашем сайте или по обычной почте. В письме необходимо указать название и адрес магазина, где была совершена покупка, когда она была совершена, название продукта, его полную маркировку, данные изготовителя, свои контактные данные. После получения жалобы у специалистов есть 30 дней на ее рассмотрение. В итоге они принимают решение о проведении проверки.

При этом представитель ведомства советует приложить к письму фотографии продукта. Связаться с пресс-службой предприятия-производителя для получения комментариев пока не удалось. Сотрудники Полевского молочного комбината связали появление стружки в сырках с происками конкурентов и заявили, что выпускают продукцию высокого качества.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 399 Владимир Смирнов
Агрофирма «Племзавод Заря», ООО
Адрес:  Калужская обл., Жуковский район, с. Трубино, ул. Юбилейная, д. 43
Белоусовский, ООО АПК
Адрес:  Калужская обл., Жуковский район, д. Верховье
БОКМО, ООО
Адрес:  Калужская область, Боровский район, д. Коростелево
Агрофирма КАДВИ, ООО
Адрес:  Калужская обл, Думиничский район, с. Вертное